Jorje: Манифестор 5/1

• Автор темы Автор темы jorje
  • Дата начала Дата начала
За коверканье или за неуважение (что)

надменный и заносчивый мужик это какой недоделанный мужик .
иногда и уебать такого чем то тяжелым хочется
25.gif

Вот открытый корень очень четко работает
Потому что всегда больше адреналина чем у соперника по амплитуде, и какой бы у него не был корень - он всегда на 3 шага позади по адреналину хех
И с СС тоже
Вообще открытые моторы тащат в таких коротких поединках, очень тащат
А вот открытая тупорылая селезнка пошла она нахуй

Я пока не совсем понимаю, о чем вы. И отдаленно вы напоминаете мне @JuvelL )))
Но я внимаю как и обещал

И отдаленно вы напоминаете мне @JuvelL )))

Да да)) точно так же идёт сканирование сакралов на предмет использования энергии, но диагноз немного другой
100.gif

надменный и заносчивый мужик это какой недоделанный мужик .
иногда и уебать такого чем то тяжелым хочется
25.gif

а если б это написала баба (просто созвучие к "мужик", ничего личного)

@Navalmoral да да ,я помню про твои устойчивые ассоциации ))

А как у вас, Джорж, 64-47 поживает?

Ну и правда все начинается с 64-х как прописано в земле по дизайну
Прям основа основ моего существования
Единственное, что не сказал бы, что это прям такая уж работа по поиску смысла прошлого. Просто поиск смысла в вещах.
Возможно шокирующе, но о прошлом практически не думаю, а если и всплывает что-то, то только на очень поверхностном уровне и не до каких поисков смысла не доходит

Но еще очень интересный момент
При разговоре ( поправьте если не так ) говорю будто только логическим контуром. У меня такое ощущение, что 47 с их внеебическим накопленным смыслом на едине просто идут хавать мороженное и смотреть твин пикс
Вот как доминирует контур, хотя казалось бы не хватает только 56-х
Просто хорошо вижу сознательно работу 62-х уже в открывании рта
Таким образов и определяю через что все это идет

Но еще очень интересный момент
При разговоре ( поправьте если не так ) говорю будто только логическим контуром

Ещё ба. Трое логических ворот в кресте

Возможно шокирующе, но о прошлом практически не думаю

Ну там, наверное, еще не накопилось достаточно, чтоб подумать
1.gif

Я временами возвращаюсь, брожу там с интересом, в отрыве от пререживаний.

У меня такое ощущение, что 47 с их внеебическим накопленным смыслом на едине просто идут хавать мороженное и смотреть твин пикс

Как вам твин пикс, кстати?
Поймала себя на том, что меня не парит то, что я чего-то не догоняю. Завораживает сам процесс копания и осознавания. Линч явно не для других снял
1.gif

- Теряешь сноровку, Гордон.
- Не во всем, Альберт, не во всем...
))

Вообще такое чувство, будто у меня аджна поделена на две части
Не вплане логики и абстракции ( это разделения вообще не замечаю лол, будто думаю одним и тем же инструментом, который ни то ни другое ) а в плане проживания
Потому что моя голова в процессе общения и в процессе размышления когда я один работает совершенно иначе
В общении это действительно какие-то гипер быстрые приходящие мысли и сразу ответки на них, и тут же сформерованное мнение и выражение я думаю или нет
Дадад в точности по механике. И происходит это карйне быстро. В процессе общения голова работает как турбина, причем как пять один сделаю подвиг честно признаюсь иногда вообще не заботит правдивость сказанного, лишь бы было логично та и все, и лишь бы отвечало нормам
15.gif
это сто про 4.4
А вот один на один с собой все очень медленно протекает и добросовестно, и угнетенность и все присутствует
В общении никогда нет такого
Единственное когда избегаю конфронтации могу застыть в том, что бы думать как сказать по лучше
Но если от чистого сердца ты мысли бля как из пулемета

Подытоживая 63-4 вкл ток в разговоре что б быстро найти аргументы не заботях об их основании, что б отъебались да и все. Для засирания алкашей в пабах еще классно
Для своих личных мирровозренческих только 64-47

63-4 не получается использовать для решениях своих личных вопрос тк он слишком активный и мимолетный что ли.. Логика она ж ненасытна, поэтому 64-47 дает гораздо более удовлетворяющую ясность на долгое время

Возможно шокирующе, но о прошлом практически не думаю

Как вам твин пикс, кстати?
Поймала себя на том, что меня не парит то, что я чего-то не догоняю. Завораживает сам процесс копания и осознавания. Линч явно не для других снял
1.gif

- Теряешь сноровку, Гордон.
- Не во всем, Альберт, не во всем...
))

Твин пикс это бальзам на 24-е
Просто отрада

Просто у меня реально какие-то сиддхи наступают за ним
Просто тишина
Я отдыхать могу за ним

Назад
Сверху