Jorje. Блог. Отвечаю-выслушиваю

• Автор темы Автор темы jorje
  • Дата начала Дата начала

jorje

Участник
Сегодня подумалось, что было бы классно, если бы ты завел что-то типа микроблога, куда к тебе можно было бы обратиться, спросить-сказать. Личка не совсем то. По ходу движения возникает масса соображений и вопросов, но в общую кучу лезть не хочется - затопчут)) Мммм?

Спрашивайте-говорите
115.gif

Не знаю что спрашивать и говорить, просто здорово, что вы тут есть и все.
Мне нравятся, ваши комметарии и я поняла, что дело даже не в том, какой смысл в них вложен (хотя это тоже важно). Мне абсолютно не важна и манера подачи.

Что - то вы включаете внутри, какие-то глобальные процессы, смысл которых ещё не понимаю до конца.
Можно долго искать смысл, а потом понять и принять то, что не в смысле дело.
Некоторые вещи надо вначале просто принять, а осознаешь их намного позже. Если внутри включается кнопка принятия, то значит слова уже имеют ценность, в любом случае.
Это я все писала о своей личной реакции.
Мне также нравятся и другие участники форума и мне немного грустно, что в ваших словах кто-то видит грубость. Очень хотелось бы, чтобы общение вышло на новый уровень и я уверенна, что выйти на него будет легко.

что вы больше всего цените в людях?

Я думаю, что для меня нет такого понятия как цена
Даже у прилавка магазина
Или это в смысле "приятно"/ " нравится"?

Вот некоторые, например, дураков не любят, а любят умных, а другим «лишь бы человек был хорошим», а еще душевность бывает ценят высоко, чтоб можно было обнимашки, или, например, встречалась с таким, что нужно, чтоб другой новую инфу подгружал...

Что - то вы включаете внутри

я просто бьющую энергию чувствую и секс (jorje, сорян, ничего личного, может это 41 ворота так ощущаются), а при такой подаче грубость уже не кажется такой уж грубой (ну, это со стороны взгляд, тем более мы вроде не бодались, jorje уступал как будто бы, это ощущалось приятно)

Для этого надо было заводить блог? Чтобы спросить у Джорджи какой бумагой он подтирается белой или розовой?

Ну так что Джордж? Розовая или Белая? Левая или правая? Или одновременно никак?

4.gif
я девственница* действительно не ведаю

* Автозамена
24.gif
оставлю, тк один хрен какой-то сюр

@Елизавета целостность
Когда не рыба не мясо не люблю
Удобно/приятно/комфортно когда человек понимает чего он хочет, что он делает
А не тям лям там и сям льет воду и распыляется непонятно как на что куда зачем
Тогда взаимодействие конструктивное просто бессмысленным становится и приобретает море сопротивления на пустом месте
Это я про социум
С близкими людьми другая история
1.gif

Ответил от обратного, норм?

Буду тут заметки оставлять еще
.......
Бля
У меня последние дня 4 такое состояние, пульсирующие
Я то вспоминаю то забываю себя будто
Все паттерны, убеждения, мораль и отношение к вещам то будто бы отливом уносит от меня, то приливом опять прижимает
У кого-то было подобное?

Тут надо уточнять для начала все ли себя точно осознают, что они такое, чтобы это забывать/вспоминать.
А то после всякой "эзотерики" можно иметь разбалансировку в организьме по этому поводу.

Назад
Сверху