Jorje. Блог о гексаграммах

• Автор темы Автор темы jorje
  • Дата начала Дата начала

jorje

Участник
23.gif

21.6 это когда вы видите, что любая попытка контроля все равно ничего не упорядочнет и только добавит хаоса в мир

Это очень забавная линия, очень

У неё очень забавное падение

Падение в плутоне, и человек с 5.5 в падении всегда будет думать ГОЛОВОЙ ГДЕ его истинное место в потоке??? Потому что плутон о правде, плутон всегда ищет правду

Когда у человека 5.5 в плутоне, он будет сконцентрирован не на своем потоке, а будет постоянно думать О НЕМ.
"Разочарование в распознании своего места в потоке. "

И в итоге, я хочу что бы вы меня услышали, когда он КАК ОН ДУМАЕТ, осознает , ГДЕ он находится в потоке, его уму станет плохо

потому что кем бы вы ни были, хоть президентом, ваше место в потоке всегда будет песчинкой в пустыне, на пляже

5.5 в ущербе всегда будет пытаться узнать место в потоке, и, узнавая его, чувствовать себя хуево, что он не Боженька

Это типичные люди, которые нецдовлетворенны бытовухой, и не понимают почему они не находятся на Багамах или Эвересте

в экзальтации же это быть СПОКОЙНЫМ, ТО ЕСТЬ ЖДАТЬ, НА ЧТО ОТКЛИКНИТЬСЯ САКРАЛ (это генерируемые ворота), и тем самым ПРОСТО БЫТЬ В ПРАВИЛЬНОМ ДЛЯ ТЕБЯ
ПОТОКЕ

правильном
Венере похуй глобальная картинка
для нее важна просто естетика
и от нахождения УЖЕ в потоке, человек будет пребывать в радости, в отличии от Плутона, когда он будет ДУМАТЬ о том, в каком месте он находиться сейчас, а не просто откликаться и кайфовать

это генераторские ворота, им похуй на осмысление
и все генераторы страдают, когда живут из голову, а не просто простите меня ебашат что им в кайф

и 5.5 в экзальтации просто спокойна

она просто спокойна и ждет отклика
и когда из тела она вступает в свой ритм, то он неизбежно правильный (благодаря спокойствию и выжиданию), и неизбежно у нее радость от прибывания в этом самом ритме

просто автоматически

5.5 это наслаждаться состоянием вне зависимости от места и деятельности, от мусорки до ресторана фо сизонс в экзальтации

и 5.5 в ущербе это думать о месте в потоке вместо его проживания
если вкратце и подытог
1.gif

51.1 в ущэрбе - когда чето приходит и расширяет меня, я не готова всмотреть в лицо этому, я не готова стоять и оставаться, я убегаю, потому что тупа страшно

22.1 в ущербе - я не готов переваривать и слушать фразы собеседника, я буду перекрикивать его нахуй и подавлять эмоционально

это все тупые бабки мира и любая передача с малаховым и галкиным - 22.1 в ущербе

Назад
Сверху