Jana0817: хологенетический профиль

• Автор темы Автор темы Jana0817
  • Дата начала Дата начала
Ну если Вы чувствуете в себе такие силы, отговаривать лично я не буду)))

Не,это слишком ответственно. Я скатываюсь постоянно в тени

И как нам расцветать в сидхах, если мы не будем намеренно использовать дары, которые в ДНК уже и так пылятся, предназначеные для выковыривания нас из тени?

Это шедеврально!
4.gif

Откуда такая версия?
Звучит очень здорово, но ничего общего с механизмом повышения частоты тени до дара не имеет, к сожалению.

Опытным путём пришла к такому выводу, что удержаться на уровне дара невозможно, это только инструмент изменения. Вы сами вчитайтесь в названия даров... Как можно "распознавать", например, когда распознавать нечего, а вот в состояниях сидхов можно просто пребывать, как и в состояниях теней. Меня натолкнуло на эту мысль какое-то из описаний ключей, где говорится, что мы приходим в состояние сидхи потому, что уже знаем и помним про него.

За прошедшую неделю укрепилась во мнении, что любая из 64-х сиддх об одном и том же: об объединяющей совершенной любящей сущности, которая уже случилась в каждом из нас. Поэтому можно взять наиболее понятную сиддху и стараться не забывать про неё в течении всего бодрствования. Например, удерживать в мыслях, особенно в вызывающих негатив ситуациях, что наш мир совершенен, человек напротив совершенен и я совершенен, потому что в нас общая любящая природа, которая присутстует и сияет (цветёт, благоухает и т. п.) всегда и постоянно. Это трудно. Чувствуется усталость и хочется больше спать с непривычки. Но нам больше ничего и не остаётся, кроме этой веры
3.gif

Назад
Сверху