Известные музыканты и их тип по Дизайну Человека

Прикольно))
Второго персонажа совсем не знала,.. притакцовывала, когда слушала, цепляет, что-то волнует.
Скорее всего песня исполняется на выдуманном самим Даном Баланом языке. Пока что невозможно точно сказать, что означает и как переводится слово Ventigo в названии песни Дана Балана Allegro Ventigo. Известно, что песня, возможно, частично звучит на итальянском языке, а в самом тексте песни Dan Balan — Allegro Ventigo используются музыкальные термины: Allegro (Аллегро) — весело, бодро, радостно и Glissando (Глиссандо) — плавное скольжение от одного звука к другому. Премьера настоящей летней песни состоялась 22 марта 2018 года, автором музыки и слов стал сам Дан Балан. В день релиза песни Dan Balan разместил и текст песни. Однако неизвестно точно, на каком языке написан этот текст, так как он представляет из себя транслитерацию для удобного чтения. Есть мнение, что текст для песни был придуман на основе слов итальянского, испанского и румынского языков.

Прикольно))
Второго персонажа совсем не знала,.. притакцовывала, когда слушала, цепляет, что-то волнует.

Была такая веселая группа O-zone. Он оттуда.

https://youtu.be/Z4xc3dXDE5I

Мне было интересно узнать к какому типу относится фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеман.Точного времени я не знал,но в этот день с высокой вероятностью родился проектор.И снова стадионы)

Обнаружила, что у меня и одной известной певицы одинаковый тип и профиль: Генератор 1/3 и одинаковые определенные и неопределенные центры в бодиграфе. Но разный инкарнационный крест и разные каналы и ворота. Я могу что-то для себя почерпнуть из ее биографии или это все пустое?

Абсолютно пустое, потому, что ДЧ не описывает ни судьбу, ни характер, ни психологический тип.

Абсолютно пустое, потому, что ДЧ не описывает ни судьбу, ни характер, ни психологический тип.
Т.е. интересоваться как другие проживают сходные типы, работу центров, ворот - все это бессмысленно? У каждого все работает по своему или я чего-то не понимаю?

Изучать можно, если любопытно. А вот примерять на свою жизнь - занятие бесполезное.

Даже если бы каждый жил свой дизайн - то что может понять о своем содержимом бутылка виски, изучая судьбу бутылки оливкового масла?..

А по факту-то свой дизайн люди живут не так часто, большинство живёт в Ложном Я. То есть большинство бутылок используют себя вообще не в качестве бутылок, а, например, чтобы раскатывать тесто, или расколоться и прирезать кого-нить "розочкой".

Что можно понять о себе, интересуясь их судьбами? Практически ничего, а вот запутаетесь - точно.

По факту, уже запутались, если быть честным.
1.gif

Чтобы узнать себя - нужно проживать собственную механику, а не изучать чужие жизни. Это и есть способ.

Назад
Сверху