Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Коллега, а вы изменили промежуток времени, в котором можно редактировать комменты?
Раньше было час, а сейчас 15 минут.
Я не критикую, мне просто интересно )))

40.gif

О, а теперь снова редактировать можно в течение часа.

Коллега, оно само? )))

Любопытно. Сейчас форум вышел в такую какую-то интересную фазу, в которой я в прошлом своем форумном эксперименте еще не был.

Эх, надо бы все-таки не полениться и оформить пожелания к участникам форума каким-то единым текстом.
17.gif

Коллега, дело не в том, что вы оформите пожелание - а в том, что если хочется цитировать только ключевую фразу, но при этом сохранять указатель на ник цитируемого, то с телефона надо ручками стирать лишнее.

Это бесед.

Я поэтому с телефона редко цитирую с именем, потому что заебешься.

@helyzete, ник можно вот так набрать. :\">

А что касается стирания лишнего - ну так это и на компе, и на телефоне. Да, увы. Выделяешь лишнее - и стираешь всей кучей.

Впрочем, если Вы помните, изначально на форуме не было ссылочки "Цитировать" под каждым постом. Я ее нашел и повесил по просьбам. Если именно она порождает неизбежный оверквотинг - я могу ее убрать, как раньше было.
7.gif

@helyzete, ник можно вот так набрать. :\">

О, слушайте, точно.
Как-то я эту опцию упустил. Спасибо )))

Если именно она порождает неизбежный оверквотинг - я могу ее убрать, как раньше было.

нееееееееет, не убирайте, вы чего
17.gif

Если что не так как-то стало работать - говорите.
40.gif

Страница в телефоне не по формату, ползает влево-вправо. Может - потому что "билеты за копейки" выходят за край справа

Да это гребаный "чат" опять сверху появился. Не могу вспомнить, как его убирал, а не сохранил данные.
2.gif

Ладно, пока пусть так, потом буду разбираться. Спасибо.
1.gif

Один раз не работал какое-то время, днем, не?..

у меня вчера два раза падал. один раз на чуток, а второй надолго.

Назад
Сверху