Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Блин, и ссылки при нажатии стали малиновым подсвечиваться. Он же ломает всю цветовую гамму.

Не, в этом плане никаких изменений не производилось. В мобильной версии ссылки всегда подсвечивались при нажатии - потому, что подчеркивание там не подойдет.

Они серым подсвечивались, или еще каким-то, но точно не таким

у меня нет никакого мнения. одинаково, что сбоку, что снизу. до самого низа я редко докручиваю

Они серым подсвечивались, или еще каким-то, но точно не таким
Ничего не менялось, всё так и было.

Давайте сосредоточимся на чем-то одном.

когда печатаю - тоже не всегда докручиваю до самого низа. а когда докручиваю, то уже не замечаю. замечал первые несколько раз, потом привык и не вижу (как и сбоку). но я помню давно уже эту информацию, вот и не фокусируюсь

Ну вверху-то оно никогда не было.
33.gif
возможно, оно просто было гораздо выше, чем внизу. ну когда список тем был сильно покороче. и мое сознание интертрепировало это как "вверху"
1.gif

но по-любому, сбоку я натыкалась на это дело регулярно, а щас обнаружила только когда разговор возник, причем специально искать пришлось.

зато наверху ссылку замечаю. наверно, это реклама?

Сейчас я повесил туда суслика, поскольку место свободно, а вообще это заказываемая реклама подразумевается, да. Посмотрим, будет ли востребована. Нет - так уберем.

У меня в мобильной версии ничего не изменилось.
А 10 руб.за рекламу сбоку - это в сутки?

А 10 руб.за рекламу сбоку - это в сутки?

Это ротация. Новая строчка появляется сверху, и сдвигается вниз, по мере появления новых, после пятого места - пропадает.

В мобильной версии я и не ставил.

Чисто по сочетанию цветов к оранжевому скорее подошел бы синенький, какой-нить #3366CC

Вот не поверите - у меня тоже сразу возникла мысль выделить .net в запасном адресе форума зеленым цветом. Сочным таким.
Но не успела написать
3.gif

Назад
Сверху