Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Коллега, какая-то фигня происходит.
Во-первых, все грузится медленно и судорожно, во-вторых, прокси-эррор постоянно маячит перед глазами и комменты мешает отправлять.

Коллега, какая-то фигня происходит.
Во-первых, все грузится медленно и судорожно, во-вторых, прокси-эррор постоянно маячит перед глазами и комменты мешает отправлять.

Предполагаю, проблема в прокси-сервере, которым Вы пользуетесь, коллега. Видимо, у него какие-то трудности с доступом в ту часть интернета, где расположен мой сервак. (Ахтунг! Щас будет страшное покушение на приватность!) Попробуйте отключить прокси. :\">

Да, слона-то он и не приметил
4.gif

Отключила, наблюдаю ))

Коллега, а вот то, что у вас ссылка на зеркало теперь под полем комментария - это так и задумано? Или просто разметка слетела?

Просто там net. выделено красным жирным шрифтом, и мозг автоматически считывает это как сообщение об ошибке - потому что место такое логическое, где традиционно пишут "вам тут не разрешено", "сначала докажите" и прочие гадости.

Очень фрустрирует, очень.

Нельзя эту ссылку обратно вбок перетащить, а?...

Оно всегда и было красным - его смысл в том, чтобы впечататься в память. Потому, что, в случае прекращения работы текущего домена, посмотреть новый адрес, кроме как в собственной памяти, пользователям будет тривиально негде.

То, что Вы на это раньше не обращали внимание, говорит о том, что сбоку объява не работала, своих функций не выполняла, и смысла в ней не было.
1.gif

Могу перекрасить в другой яркий контрастный цвет.

Оно всегда и было красным

да я знаю!
Но когда он был красным сбоку - это было нормально и прекрасно.
Я его видела, но не пугалась.

То, что Вы на это раньше не обращали внимание

Щас ложное умозаключение - я всегда эту ссылку видела.
Просто когда она была сбоку, то воспринималась как полезная информация.

А щас она под полем комментирования, где обычно пишут угрозы и запугивания - и когда я ее вижу, то злюсь ужасно каждый раз.

Нинада его перекрашивать.
Красным отлично же было.
Мне именно само место для ссылки кажется дико неправильным. Прям по мозгам стучит.

Коллега, я ведь тоже не просто так перенес. Не случайно. Это не верстка слетела. Я долго думал над этим, анализировал всячески, принял решение, делал это, оформлял. А Вы берете - и хотите этот мой труд перечеркнуть.

Сбоку мне он не нравится - слишком много месте занимает, а в поле зрения перестаёт попадать почти сразу. Я уверен, что люди, которые тут редко, вообще никогда так не запомнят адрес зеркала.

А под полем комментирования он невольно попадает в поле зрения каждый раз. Так ненавязчиво и запомнится. Он, что, прям настолько невыносим там?.. Внизу сайта сплошь и рядом что-то пишут.

Он, что, прям настолько невыносим там?..

Лично мне - да
1.gif

Я понимаю, что вы не с бухты-барахты ссылку перенесли
2.gif

Посмотрела на то, как сайт выглядит сейчас - ну да, теперь оно реально будет сбоку теряться, там какие-то ссылки же появились (я знаю, какие ссылки! не думайте, что я не вижу! я вижу! таиланд-билеты-випассана-суслик, и все по памяти, вот!) и зеркальная ссылка будет теряться.

Но когда она щас покрашена в рыжий фирменный цвет форума - то сразу оба зайца убегают.
Во-первых, мозгу она как мешала, так и мешает.
А во-вторых, из-за повседневного цвета не читается как важно.
Парадокс.

А давайте еще кого-нить спросим, а?
Если это только мое мнение, то я сдамся перед большинством ))))

О, а вы же можете покрасить net в любой цвет? А можно его сделать тогда не ярко-красным, а тепло-красным-кирпичным? Типа #A52A2A?

Дык давайте спросим, я только за.

Могу покрасить и в #A52A2A, правда получается не контрастно нифига:

realfaq.NET​

Вопрос в больше степени, где ее расположить, такую всю покрашенную.
1.gif

Но когда она щас покрашена в рыжий фирменный цвет форума - то сразу оба зайца убегают.
Во-первых, мозгу она как мешала, так и мешает.
А во-вторых, из-за повседневного цвета не читается как важно.

Зато это я сделал ее ссылкой на соответствующий пост.
35.gif

лично я парадоксальным образом теперь этот зеркальный адрес ваще не замечаю. мой глаз просто игнорирует это поле в самом низу страницы.
больше всего замечала когда было слева вверху.

правда получается не контрастно нифига:

Контрастно-контрастно ))))

Да, вот ссылка - прям хорошо.

Но место мне кажется жутко неудобным.
Пусть уже кто-нить придет и скажет свое честное мнение.

Ауууууу!!! Кто-нибууууудь!!!!

Мне расположение сейчас не видно, смогу позже посмотреть.
Но вот цвет этот малиновый - категорически нет.
109.gif

Блин, и ссылки при нажатии стали малиновым подсвечиваться. Он же ломает всю цветовую гамму.

Назад
Сверху