Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
ага, именно "и"
21.gif
прикинь, сколько нашел, трудяга!

Ну я не знаю, как, кроме как написать другой алгоритм самому, запрограммировать, прикрутить к движку...
2.gif
да ну еще возиться. и так сойдет
1.gif
я ваще вроде первый раз воспользовалась, обычно знаю где чего искать.

Спасибо, понял.

А ты уверена, что это не сбои связи интернета просто?

Дык а ты их все одновременно обновляла разве в этот момент? Обновляешь же что-то одно обычно.

Да нет, я к тому, что мог быть краткий перебой в связи с интернетом просто в том момент, когда ты обновляла форум. То есть, на стороне провайдера или роутера, а не на стороне хостера конкретно этого сайта. Посмотреть прямо в тот момент тут никак, если он разовый. Разве что посмотреть, бывает ли иногда что-то подобное же с другими сайтами.

Раз оно не показательно. Кстати, а почему у меня не показательно, а у других показательно?
Ведь даже если лично мне нет веры ни в чем, интернет-то вроде одинаковый у всех.

В смысле - у других показательно?.. А кто-то еще с момента смены хостера разве сообщал об ошибках?.. У тебя - единственный случай, потому я и пытаюсь исключить фактор локальной связи. И смотрю я не на то, кто сообщает, а ориентируюсь по названию ошибки.

Личная вера тут вообще ни при чем. А вот интернет как раз у всех разный. Провайдер, роутер и т.п.

Ты уже и это, что ли, на личный счет воспринимаешь?..
104.gif
35.gif

Нет, уже нет
Но больше никаких страниц не пропадало вроде
106.gif

Ну если только вместе с интернетом
3.gif

Ну вот новое ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
висело довольно долго, остальные страницы работали в это время.

Ок, спасибо. А у кого-то еще выскакивают ошибки, товарищи?..

Провайдер "Сумма Телеком" если что. В следующий раз проверю с телефона, чтобы исключить тормознутость компа.

Да не, это не тормознутость девайса, и вообще не тормознутость, это просто перебои в связи на каком-то этапе. У меня самого бывает. В общем, это не со стороны сервера хостера.

Назад
Сверху