Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Глаза не крашу)

Тогда второй пункт можно пропустить - даже удобнее.
3.gif

Люди, прошу вас, будьте гуманными и не оффтопьте пожалуйста... ведь и администрации работа добавляется и морально очень убийственно наблюдать все эти зверские глюки...
46.gif

Даже никогда в голову не приходило, что тут могут взломать.. а ведь могут, наверное
13.gif

Да на кой ляд? Рассылать участникам рекламный спам и просьбы дать денег?
4.gif

Форум не собирает никаких личных данных пользователей, тут нечего брать.
25.gif

Друзья, опять придется темы резать.
2.gif

Есть же специальный топик, где можно представиться, рассказать о себе, указать свой вконтакт и т.д.

Соцсети есть, но кто в них кто - я не знаю(((

Да блин, я это в шутку обсуждал, нафига тут кому-то кого-то ломать, вы вообще часто слышали о взломах аккаунтов на обычных форумах до того, как появились соцсети?..
4.gif

Это риск уровня "потолок на голову упадет", имхо.
69.gif

Я вчера хотел об этом пошутить, но сдержался, а теперь вижу, что зря, раз люди ведутся.
5.gif

Простите, это я, как параноик, виновата.
22.gif

Понимаете, аккаунты в соцсети ломаются массово и автоматизированно, неким специальным скриптом, специально заточенным под конкретную соцсеть. Какие-то взламываются, какие-то - нет, но те, что получилось взломать, пробуют использовать для мошеннических или рекламных целей именно за счет массовости и единообразия.

А аккаунт пользователя на частном форуме - он в этом смысле как тот Неуловимый Джо из анекдота, которого никому нахрен не сдалось ловить. Что можно получить из аккаунта пользователя? Да ровно ничего.

Назад
Сверху