Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Созданы разделы "Психология эмоций" и "О нашем сообществе"

В последнем отныне будет находиться стюардесса гетто резервация тема "Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы", перенесенная из "Психологии отношений", а также все темы, касающиеся работы форума.

За форум по эмоциям отдельное спасибо!
77.gif

Вопрос: может, раз уж у нас есть дублирование кнопками "Все темы" и "Закладки" пунктом "Свежие темы" и "Закладки", пункты из меню убрать?

Пришла идея: сделать отдельный раздел в остальное и назвать: Душещипательность с Капрал, вход туда только с 18+ ну и модерку капралу там выдать, она достойна, мое мнение. Ну и все её темы туда, таким образом у неё там будет все своё сокровенное и в одном месте ну и свой уголок
1.gif

Не, я против, моя душещипательность - не совсем полезная для форума )) что бы посвящать ей отдельный раздел. А я за гнетом ответственности могу перестать быть душещипательной. Вот )

Заголовки давайте будем делать по схеме:

Исполнитель: Название песни или альбома по необходимости

а если хочется подборку исполнителя из разных альбомов сделать, как заголовок оформлять?

Просто:

Исполнитель

Я ж говорю, название альбома/песни - по необходимости.
1.gif

Может лучше это уже прямо в топике делать?

Жанр же не является необходимым для идентификации. Вряд ли часто встречаются две группы (исполнителя) с одинаковым названием, исполняющие в разных жанрах, которые без указания жанра можно перепутать между собой.

А если кто-то интересуется определенным жанром, а всех исполнителей во всех жанрах не знает наизусть?

Тогда пусть возникнет страшная путаница.
109.gif
3.gif

а можно будет потом пост с каталогом сделать, как с фильмами. и там уже жанры в каталоге указать

ну в смысле я готова буду это сделать, когда раздел немножко наполнится, если мне на это прав дадут

Назад
Сверху