Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты кстати не знаешь, куда она делась? чо-то не видно давно. может, на фб перебралась ,как многие?
Согласно негласным общепринятым правилам интернета, если на сайте не указано никаких особых отметок на эту тему, можно копипастить текст на другой ресурс с указанием прямой активной ссылки на первоисточник.![]()
да я знаю, что она работает. просто раньше хоть раз в неделю-две что-то бывало, а теперь по два месяца тишина... жааалко.Она работает. Переводчик и журналист, головы не поднять.
протерла от пыли х.й![]()
А перепечатка текста из открытого доступа - это тоже к приватности?..Слушайте, да Вы этой сфере прям эксцентрик, реально!![]()
![]()
Регулярная половая жизнь - залог гармонии и хорошего настроения!![]()
![]()
@IvanesS , я там ссылей надобавляла где успела. но три первые созданные сегодня темы уже редактировать не могу. ты там добавь, ладно?
а текст "Пишет Нанук (peggotty)" наверное нетрудно убрать, если это так ужасно. для анонсов.
Ну вот текст "Пишет Нанук-пеготти" же ж как раз наименее интересное из всей рецензии, а приходится каждый раз сперва спотыкаться об него взглядом.я хотела тут кому-нибудь интересно сделать.