Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
С мобильной версии смайлики не адаптируются по размеру экрана
2.gif

cdkhHehmHBg.jpg

Да, знаю. Прошу прощения. Пока не придумал, как именно это лучше решить.

а про кнопу "отметить как прочитанное" что-нибудь скажешь?

хочу кнопку "отметить все как прочитанное" не тыкая физически в каждую тему. можно устроить?
25.gif

Такие кнопки есть применительно к разделам. Можно отметить весь раздел. Делается это с главной страницы.

А ты хочешь отделные темы отмечать, не заходя? Или, наоборот, вообще все сразу?

Коллега, а по какому принципу темы попадают в отсек про концепцию реальности?

По принципу суперпозиции потенциалов.
1.gif

То, что мне показалось тематическим. Сейчас я переместил туда из раздела "Всё остальное" то, что касалось науки вообще, и философии, в частности.

А я регулярно пользуюсь, если в какой-то теме веду диалог, чтобы не обновлять страницу лишний раз без надобности.
21.gif

Вот кстати, неудобная такая штука, как порядок страниц с моб.версии. Те заходя в новое обсуждение, я вижу только последние комментарии, а не тему. А если там овердохрена 90 стр ? Это 90 раз прогружать назад? Ладно, если это обсуждение еды, где заголовок говорит о себе. А если там в начале важная информация? Неудобно. Было бы круто (к примеру), закрепить тему сверху и подгружать коментарии к нему снизу. Как-то так.

Учитывая, что головной пост несмотря на все старания далеко не всегда отражает контекст того, куда завела беседа, правильным решением, на мой взгляд, тут будет не отоборажение его на каждой странице (движок этого и не позволяет, вроде), а возможность перейти на первую/последнюю страницу в мобильной версии. Она, я думаю, довольно скоро появится.
1.gif

По-моему, мануал по пристегиванию бодиграфа к теме, созданный коллективным разумом сегодня, нужно отдельной темой выложить тоже с пометкой "важно" - куча новичков с этой задачкой с первой попытки не справляется.

И тему с расшифровкой куда-нить на видное место (точнее на более видное место) . Самые топовые вопросы:
*Помогите разобраться
*С чего начать
*ну или что-то вроде:
Уважаемые профи, подскажите по своему опыту, с чего Вы начинаете расшифровку? На что смотреть в первую очередь, а на что потом более детально, а то у меня вся информация (от типов, центров, их определений, каналов, ворот и планет) разлилась по телу как драже ртути, и не могу её структурировать.
Спасибо!

JUL, работаем над этим, ага.

И тему с расшифровкой куда-нить на видное место (точнее на более видное место) . Самые топовые вопросы

Напишем FAQ по FAQу по реальности.
71.gif

Назад
Сверху