Иерархия потребностей (тест)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
бля, ты меня вынуждаешь продолжать это делать
20.gif

сохранять надо к себе в комп, а не в веб
32.gif

Лариса и сохранила, видимо, на комп, но не как картинку.

кнопка printScreen с того края клавы, где правая рука. верхний ряд третья

забыла, как делать со страница скрин :\">

Ctrl-PrtScr - и вставить в граф. редактор из буфера. Только нафига его скринить, если результат - картинка? Сохранил - и всё.

Ну вот, у меня Слава Красоту подвинула, и пугливость повысилась. :\">
-a7urTHomMo.jpg

Да ну, просто мне и свои-то результаты читать неинтересно, и тесты стали скучные, меня обычно уже на третьем вопросе ломает отвечать и я закрываю вкладку. А вы тут даже чужие результаты читаете (или прикидываетесь?) и обсуждаете бурно.
А мне скучно.
Нихачу про тесты.
Хочу ченить веселенькое.
Коллега, вбросьте новый мем, вон про пингвинов отлично ж было.
А щас у вас вообще должна креативность переть со страшной силой (это была индукция, кстати) - после перелета, смены часового пояса (бггг) и новых впечатлений.

Напомню, что изначально Вы пингвинами тоже были недовольны.
24.gif

Это уже потом все как начали дружно их насиловать.
24.gif

А вы тут даже чужие результаты читаете (или прикидываетесь?) и обсуждаете бурно.

Мы обязательно читаем тесты друг друга.
15.gif
Попробуйте - Вы полюбите это. Это примерно как с девочками шмоточки обсуждать, но без шмоточек.
3.gif

хотя вон у Юры тоже они поперли вверх. может, влияние зимы? планеты так встали?
40.gif

я вот долго читал-читал и мало общался. последнее время реально надоело читать, хочется общаться. и заняться чем-нибудь. просто энергии много, на месте трудно усидеть.

Я все никак не пойму, как сочетается "энергии много" с "на месте трудно усидеть"?.. Энергию можно приложить к разному. Скорее, второе говорит о неумении ею управлять, концентрировать и сосредотачивать, имхо, не?..

Назад
Сверху