Иерархия потребностей (тест)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Тест "Иерархия потребностей" из вконтакта.

http://vk.com/app4190523

круть. у меня в контакте по тесту конкретно поменялись потребности. мне нравится.

было вот так 28 марта 2014
_fwqtpjjMlk.jpg

а стало вот как
_pWs8tu2Iuo.jpg

Был душой компании и романтегом, а стал просто душой компании
40.gif

у меня было так 02.03.2014

Доминирующий тип личности: Романтик

1 Романтические (Тайна, неизведанное)Потребность в необычном, неизведанном
2 Эстетические (Красота)Потребность в прекрасном, изящном, возвышенном и величественном
3 Гностические (Познание)Потребность в познании, проникновении в суть явлений, открытии истины
4 Гедонистические (Комфорт, удовольствие)Потребность в комфорте, безмятежности, еде, сне, сексуальном удовлетворении
5 Пугнические (Борьба, риск)Потребность в соревновании, борьбе, риске, преодолении опасностей
6 Коммуникативные (Общение, дружба)Потребность в общении, эмоциональной близости, дружбе
7 Альтруистические (Жизнь для других, самоотверженность)Потребность совершать бескорыстные действия, безвозмездно помогать другим людям, приносить им радость и счастье
8 Праксические (Практика, труд)Потребность в результативности усилия, стремление к успеху в работе, плодотворной практической деятельности
9 Глорические (Самоутверждение, слава)Потребность в признании собственной значимости, самоутверждении, славе и достижениях
10 Акизитивные (Накопление)Потребность в накоплении, приобретении

Общий эмоциональный фон: Ниже среднего
Дифференциация потребностей: Крайне высокая

и стало

Доминирующий тип личности: Романтик

1 Романтические (Тайна, неизведанное)Потребность в необычном, неизведанном
2 Эстетические (Красота)Потребность в прекрасном, изящном, возвышенном и величественном
3 Праксические (Практика, труд)Потребность в результативности усилия, стремление к успеху в работе, плодотворной практической деятельности
4 Гностические (Познание)Потребность в познании, проникновении в суть явлений, открытии истины
5 Пугнические (Борьба, риск)Потребность в соревновании, борьбе, риске, преодолении опасностей
6 Глорические (Самоутверждение, слава)Потребность в признании собственной значимости, самоутверждении, славе и достижениях
7 Гедонистические (Комфорт, удовольствие)Потребность в комфорте, безмятежности, еде, сне, сексуальном удовлетворении
8 Коммуникативные (Общение, дружба)Потребность в общении, эмоциональной близости, дружбе
9 Акизитивные (Накопление)Потребность в накоплении, приобретении
10 Альтруистические (Жизнь для других, самоотверженность)Потребность совершать бескорыстные действия, безвозмездно помогать другим людям, приносить им радость и счастье

Общий эмоциональный фон: Ниже среднего
Дифференциация потребностей: Экстремально высокая

неожиданно праксические вылезли наверх. это, наверно, из-за ремонта
35.gif

хотя вон у Юры тоже они поперли вверх. может, влияние зимы? планеты так встали?
40.gif

о, мне в этом вк сказали, что Лариса достигла 509 уровня в игре Падающие Шарики
36.gif
Поздравляю, Лариса!!
69.gif
67.gif

Какая у вас всех низкая потребность в славе (хотя у Арта подросла), учитесь, ссссынки романтики. Это в начале 2014-го, сейчас не проходил.

ierarhiya-potrebnostey-ivanessa-2014.jpg

Какая у вас всех низкая потребность в славе (хотя у Арта подросла), учитесь, ссссынки романтики. Это в начале 2014-го, сейчас не проходил.

вот уж есть чему радоваться.. по-моему, крайне геморрная потребность, ну ее
51.gif

У меня тоже, вроде, изменился тест, но я нечаянно не сохранила предыдущий, чтоб сравнить.

вот! потому что надо читать надписи мелким шрифтом
30.gif
там писали, что предыдущий результат будет утерян.

уфф, утомился прям нравоучить. ну нафиг
21.gif

Я прочла ее, и сохранила, но сохранила как веб-страницу, и он был-таки утерян
19.gif

Назад
Сверху