Огромное спасибо!
Столько всего, что не сразу и осилишь.
В целом, многое, как ни странно, действительно коррелирует с натальной картой почему-то. Что само по себе загадочно - учитывая, что астрология точна до минут, а здесь берется только дата. Что означает, что у всех, родившихся в тот же день, при совершенно разной домификации, и даже аспектах, вся вышеприведенная история будет одинаковой.
Чудеса, однако.
Левый угол 6 — Влюбленные
...
Эдакая очень весовская энергия, если брать аналогию с астрологией.
Да, 6-ка - какая-то прям Венера в чистом виде.
Ну, ты понял, видеть "суть котлет".
Видеть прекрасное в мелочах я, в принципе-то, умею. Луна в Раке, как-никак.
А "постичь суть котлет", про которое написано в описании Северного узла в 4 доме - это ж про совсем глубокое внимание к деталям окружающего пространства в противовес абстрактным социальным стратегиям 10-го поля. Тут у меня всё сложнее.
В общем, доверять интуиции, быть в потоке. У тебя с этим более менее ок, вроде.
Не пытаться все контролировать, расслабиться, "твой мир заботится о тебе", видеть знаки и вот это вот все.
Мягко говоря, не до такой степени ок, как хотелось бы.
По описанию - основной лейтмотив моего мировосприятия - причем, как в плюсе, так и в минусе.
Иногда вспышками мне удается поймать это ощущение: что жизнь - это всего лишь интересная игра, и, если не отождествляться с героем и не залипать в рефлексиях по поводу каждой проблемы - то проходить этот квест жутко интересно. Столько всякого можно натворить!
Правда, потом я снова опускаюсь на уровень ниже, отождествляюсь с персонажем-игроком, и начинаю слишком близко всё принимать. "Цепляюсь", как там это названо. А это действительно всегда плохо - ибо жизнь вместо игры начинает казаться нагромождением проблем, которые хочется разгрести, но сделать это полностью невозможно, ведь их наличие - и есть признак того, что ты живешь.
Хотелось бы почаще пребывать в "Даре", а не в "Тени", выражаясь в терминах Генных Ключей.
ПЛАНЕТАРНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - 22
Планетарное (четвертое) предназначение человека показывает, каких принципов следует придерживаться, обращаясь к большому количеству людей.
Тем более, что и тут тоже оно.
Личное предназначение в матрице судьбы
Это первое предназначение, которое нужно выполнить до 40 лет.
...
17 Энергия звезды, творчества
Знакомо - опять же, и в плюсе, и в минусе.
Вроде бы в какой-то степени реализовал.
Второе социальное предназначение человека 16 — Башня
Это второе предназначение, которое нужно выполнить к 60 годам.
...
Очень плутонические энергии.
Да, реально. Звучит несколько пугающе.
Примерно так же, впрочем, как и соединение Солнца с Плутоном на Северном Узле.
Зона комфорта — это то, к чему наша душа стремится сознательно или на уровне подсознания (Центр матрицы)
8 Энергия справедливости, равновесия
Опять же, какие-то Весы.
Сила рода - ресурс, который дает исцеленный Род человеку.
7 Энергия движения, победителя
А это - марсианские Энергии, Южный Узел в Овне.
И на 21-е ворота жутко похоже - они ведь тоже овновские, кстати.
Тут я часто бываю в жесткой Тени, прям узнаю себя.
Деньги в Матрице Судьбы 14-4-17
14 Аркан — Умеренность
...
Слушай свой Сакрал, Люк! Странно, я думала, "умеренность" про что-то "сатурнианское".
У меня мажорный управитель второго дома - Солнце. По большому счету, чтобы Солнце горело, слушать Сакрал просто-таки необходимо. Так что всё закономерно. Нов самом доме стоит Сатурн, так что тоже есть некоторая корреляция.
4 Аркан — Император
Умение договариваться, сотрудничать и делегировать (мужчинам, в том числе)
...
Что блокирует энергию:
Давление на людей, жесткость, агрессивность, вспыльчивость, неумение идти на компромиссы и договариваться.
Опять какие-то Весы.
И еще здесь похоже на Тень и Дар уже 45-х ворот.
Вообще, темы 21-45 прям буйным цветом.