В свете того,
что Алена задело замечание Джоржи, даже задумался над тем, боюсь ли я быть глупым.
Неа, вообще не боюсь. И никогда не боялся. Не моя проблематика. Я с этого ракурса могу оценивать других, но себя - не вижу смысла. И в этом плане я как раз всегда корректно проживал свою полностью открытую Аджну, и даже проекции других меня никак особо не цепляли.
В вопросе Генных Ключей, дело, как это ни смешно звучит, действительно в Джи -
моя интуиция в моменте опять от балды ткнула в ябочко, бгг.
Есть несколько вещей, в ценности и работоспособности которых я убедился из отклика на собственном опыте, эмпирически (
канал 29-46). С этими вещами я в каком-то смысле отождествляюсь (
Джи) - срезонировав с моим внутренним Я, они словно бы стали частью моей идентичности, того, что мне очень дорого и ценно. И они - то направление, которое я чувствую правильным, куда я готов под свою ответственность направить людей (
7 ворота).
К таким вещам, в частности, относятся, например, депрограммирование подсознания (это вы и так знаете) и... Генные Ключи.
В таких областях любого, чья попытка их дискредитировать может быть воспринята окружающими сколь-либо серьезно (просто иногда критика имеет скорее обратный эффект - на такую я размениваться не стану, конечно), и тем самым лишить особо недалеких из читателей даже шанса воспользоваться ценностью этих достижений прогресса и получить от них пользу - так вот, таких критиков я буду рвать зубами до последнего (
21 ворота - о, если бы это было преувеличением), демонстрировать всем (
48, коллективные) поверхностность этой критики и недостаток глубины понимания, и вообще всячески бороться (
38) и провоцировать (
39) всем своим крестом Напряжения. Сорян, ничего не могу с этим сделать. Да и не буду - чувствую, что это корректно для меня.
Я же тиран и деспот.