IvanesS: Манифестирующий Генератор 4/6

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Хммм..складывается ощущение, что Иванесс прям человек-давление. Ходит, пугает, к стеночке жмет
4.gif
Я конечно только разочек вживую видела, на полшишечки практисски, но таким скромным и тихим мне показался
4.gif

таким скромным и тихим мне показался

ты в каком году его видела-то в последний раз? я-то до ноябрьской факовки видела тоже один раз - в 2007, тогда еще Тагра в Москву прилетала

так с тех пор папенька у нас сильно заматерели, я бы сказала
4.gif

Да, Иванесс поддавливает когда что-то объясняет. Один раз мне пришлось сбежать из диалога, чтобы избежать давления (проинформировав о том, что на время отстаю с вопросами), и чтобы уже потом без давления спокойно проанализировать написанное.

Общение некоторых форумчан с Иванессом напоминает:
"А мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
24.gif

Не Иванесс подавляет... каждого подавляет собственное взаимодействие с осознаваемыми фактами и продуманными гипотезами, взятыми из его (Иваснесса) колоссального опыта и знаний\осведомлённости, применительно к опыту каждого, кто получает от него какие-либо сведения и\или реакции...
2.gif

Дамы, вы меня, конечно, извините, но у кого-то из нас память девичья.
1.gif
Каждую из вас я видел по два раза минимум - разве что это вы меня, такого тихого и скромного дяденьку, не заметили.

@veyrd - кажись, как минимум, один раз в Москве, один - в Питере.

@JUL - в Москве оба раза, но первый раз она была стриженая, и была вместе с Квой - это было на встрече с покойным легендарным Афанасьевым, автором психоёги, а второй - в каком-то кабаке в центре - она была с волосами.

И это я еще не уверен, что мне все разы сходу вспомнить удалось.
1.gif

не, я иванессий кактус жру с преогромным удовольствием, но может это оттого, что за те лет так уже поболее десяти, что мы как-то виртуально и пару раз лично друг друга знаем, я ни разу от него не получала каких-то критических замечаний - все сплошь респекты разной степени выраженности
4.gif

@JUL - в Москве оба раза, но первый раз она была стриженая, и была вместе с Квой - это было на встрече с покойным легендарным Афанасьевым, автором психоёги, а второй - в каком-то кабаке в центре - она была с волосами.

точно, про встречу с Афанасьевым я наглухо забыла, и была я не столько с Квой, сколько с Драуком, а больше всего меня тогда Конвей интересовал, поэтому тебя я благополучно проглядела, прости меня, пожалуйста
1.gif

Джул, кактус, как пишут в интернетах, очень полезная весчь, что-то там из него не добывают)) вот поэтому, видимо, мышки и едят его))) тут в этом смысле.

Нет, конечно)) это я как про а и б , которые сидели на трубе, и все кроме и отвалились :о)

Сел снимать видео, включил свет, оделся... и понял, что у меня, нахрен, голова болит, и вообще я не хочу.
1.gif

Включился - понял, что неохота - забил болт. Ну что, я, нахрен, настоящий манифестирующий генератор.
24.gif

Ни на что нет отклика.

Все, на что падает внимание, внутренний маркер помечает как: "Скучно", "Скучно", "Скучно".

Жесть-то какая. Давно такого не было.

Паш, вот как бы грех радоваться чужому горю, но факт, что плющит, таращит и пепещит не только меня, но и практически всех плюс-минус близких мне людей (прости, я как-то привыкла тебя включать в их число), меня немного того... Помогает снизить собственный уровень фрустрации
1.gif

Назад
Сверху