IvanesS: Манифестирующий Генератор 4/6

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Выше уже ответил.
1.gif

А, или я вообще тупло, и что для открытой - ля, то для определенной - пойдет
4.gif

а еще могут посчитать, что ты угрожаешь, а не информируешь
18.gif
это помимо постоянного страха задеть и обидеть, который просто фоново всегда присутствует. и приходится вбухивать тыщу энергий в то, чтобы сформулировать максимально политкорректно. иногда так все это трудно, что уж лучше сделать как считаешь, а потом огребать всякое - как обычно.

Так страх - это и есть ля манифестора. Эма его кормит, отсюда и гнев.

Как ты считаешь, волны есть при любом центре сс? В чем разница относительно проживания боли и вины, которые приходят в низу волны, для разных сс?

Напомнило.

Вчера внезапно заинтересовался каналом 9-52 и углубленно всесторонне его обдумал.

Попутно вспоминал знакомых, проверял их бодиграфы на совпадение своим гипотезам - и поразился, сколько же к моим 52-воротам электромагнитится креативных деятельных раздолбаев с 9-ми воротами, которые за всё хватаются, но ни в одном направлении не могут надолго упереться и "пилить". Чаще всего - еще и с гармоничным мне профилем 1/3, для которого 4/6 словно бы специально создан его как-то "заземлять" и "удерживать в русле".

И какое невольное и сильное корневое давление побудить их сосредоточиться на чем-то одном, и привить им приверженность цели, они у меня вызывают. И побороть этот драйв очень трудно.

У меня ж 52-й ключ еще и в "жемчужине" в Хологенетическом.

Вообще, у каждого электромагнита - как бы свой неповторимый "привкус", который ощущаешь сразу при достаточно продолжительной коммуникации, можно даже бодиграф не смотреть.

И еще - удивительно, насколько в каждой карте много совершенно разных вещей, говорящих в различной форме об одном и том же. О темах, "красной нитью" проходящей через твой бодиграф и бодиграфы тех, с кем ты в жизни соприкасаешься - очевидно, совершенно не просто так.

Тоже изучаю 9-52.
Даже в задумчивости от твоего наблюдения.
И согласна и нет. Отдельно висящая 9 порой помогает мне пилить и пилить, хоть и хватаюсь я за много тем. Но ощущение, что благодаря наличию энергии 9ки я их допиливаю до конца.

Я некреативный недолбаеб
37.gif
(взволновался, проверил, успокоился, почувствовал себя Капрал)

Ну ты ж как раз и написала по ссылке ровно про то, о чем я говорю.
1.gif

Но тут соглашаться или не соглашаться особо не с чем - это мои ощущения, мой опыт.

И, кстати, тебя я еще не настолько знаю, чтобы это проявилось. Даже на форуме из нынешних и бывших участников: @JUL, @Solveig, @Muzik - вот с ними это ощущение у меня в полный рост.

Отклики на всё возникают, а корневого давления их "дожать", не распыляясь, во многих вещах как-то недостает, что ли.

А у меня - наоброт - часто непонятно, на что откликнуться настолько, чтоб на нем сконцентрироваться.

Я некреативный недолбаеб
37.gif
(взволновался, проверил, успокоился, почувствовал себя Капрал)

Не, с тобой у нас другой магнит фигачит вовсю в основном: 16-48. Это вот то, что я всё пытаюсь призвать тебя к глубине в изучении Дизайна. Это я не из-за того, что хочу, чтоб ты был "экспертом" - я просто не могу спокойно смотреть из своих 48-х на такую "поверхностность" 16-х.

Но тут соглашаться или не соглашаться особо не с чем - это мои ощущения, мой опыт.

И, кстати, подозреваю, и даже почти уверен, что сами носители вовсе не ощущают себя так, как их воспринимаю я.
1.gif

Так вот я (не в качестве поспорить) и размышляю. Что сливаюсь то я как раз допилив до логического конца. Проект закрыт, завершён. На этой теме можно остановиться и рубить бабло на "лаврах". А можно идти и покорять дальше.
А "креативных раздолбаев" я скорее вижу сливающимися в процессе. Хотя и такое бывает
3.gif

Проект, закрытый ровно на моменте выхода в прибыль и рост - это, наверное, очень смело и круто в качестве финала, но, как мне кажется, это как раз и есть то, что я назвал этими эпитетами выше.
1.gif

Папенька, я просто медленная, но довольно методичная... Рывками методичная
3.gif

я просто медленная

Да это самоотмазы всё, потому, что темп - он во многих случаях необходимое условие успеха.

Поскольку некоторых вещей, которых на хорошем темпе можно достичь за несколько месяцев, на плохом темпе можно достичь за 20 лет, например.
1.gif
А столько, во-первых, ни один человек, даже самый упорный, концентрацию не удержит, а во-вторых, это уже будет ему нахрен не нужно.

Абстрактная аллегория из моей любимой области бабла: одну и ту же сумму человек может зарабатывать за месяц, а может - за год, если он "медленный". Так вот тому, у кого эта сумма расянута на год, просто не хватит её, чтобы выжить. Соответственно, и работать у него мотивации куда меньше, и он с большими шансами прекратит. А даже если не прекратит - то это все равно ничего не даст.

А некоторых вещей без определённого темпа вообще в принципе не достичь - потому, что конкуренция, смена трендов и т.д. А чаще всего - даже не из-за этого, а просто потому, что, образно выражаясь, добыть необходимое количество электричества для того, чтобы всё заработало, можно, только крутя динамомашину не ниже определенной скорости. Если крутить медленно - ничего просто не включится и не зафурычит. Только силы впустую потратятся.

Абстрактная аллегория из пещерных времён: убегать от тигра по пустыне надо с определённой скоростью - быстрее тигра. Кто бежит медленнее - может с тем же результатом стоять на месте - меньше устанет хоть.

Назад
Сверху