IvanesS: Манифестирующий Генератор 4/6

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А количество линий тоже считал, да:

6 - 7 шт.
3 - 6 шт.
4 - 4 шт.
1 - 4 шт.
5 - 3 шт.
2 - 2 шт.

Меня опять как магнитом потянуло к вашим деньгам
21.gif
На работу меня возьмете? Мешок с деньгами носить?
5.gif

Все 3-ки, какие есть в дизайне, это места, где есть возможности для заработка, где будут платить. Здесь пахнет баблом )) А если учесть, что 6-ки некоторое время идут по пути 3-ек, то тут ваще шансы удваиваются.

Я, конечно, понимаю, что 20-м воротам вообще не стоит советовать, куда им двигаться, они сами все знают. Но они красные. А 21 ворота любят брать ситуацию в свои руки, здесь присутствует контроль над другими. У вас еще такой возраст интересный. После 40 лет происходит перещелкивание программ. С 42 до 49 лет вообще человек проходит завершающий этап колеса Сансары и это время развития на тонком плане Теменного центра. То есть, картина мудрости развернется еще шире. Может, здесь и найдутся все недостающие детальки до целостной картины мира.

Проживать это гораздо интереснее, я когда искала деньги в своем бодиграфе, поняла, что это тупое занятие, скорее дизайн помогает составить бизнес-план. И возможности просматриваются и в Генных ключах, и анализе ворот.

нужно вносить такой финансовый вклад, чтоб ничего прочего (навроде внимания, сопереживания, быта и иже - я в этом не силен) от тебя ждать/требовать язык не поворачивался.

1. Одно другому нифига не равноценно и не заменяет
2. Очень даже силён когда захочешь , спалю тебя
3. Имеешь право не хотеть

Хотя, с другой стороны, мне все чаще кажется, что если б
За меня кто поработал пару лет, я бы забила на отсутствие внимания))) хочу на пенсию и рисовать
Извини, Паш, что в твоём блоге)

Пункты.
103.gif

2. Чо меня "палить", когда я говорю "не силен" - это в данном случае означает не "не умею", а "не люблю это делать, нет отклика на это".

1. То же самое, я не утверждаю, что что-то чему-то "равноценно" или "заменяет", я говорю лишь, что сам готов либо "заменить" этим, либо не давать вообще ни того, ни другого.
21.gif

Меня опять как магнитом потянуло к вашим деньгам
21.gif
На работу меня возьмете? Мешок с деньгами носить?
5.gif

Я бы взял частями, но мне нужно сразу (ц), но, помилуйте, какие мешки в эпоху виртуальных денег?
25.gif

Все 3-ки, какие есть в дизайне, это места, где есть возможности для заработка, где будут платить. Здесь пахнет баблом ))

Про тройки знаю эту тему, ага. Правда, никогда не мог внятно понять, каким образом связан "мученик" в той или иной области с готовностью окружающих именно в ней тебе платить?.. :\">

А что касается троек в принципе - меня печалит то, что у меня все тройки, как назло, именно в медленных планетах, определяющих глобальные вещи. Выглядит как сбор всех косяков именно в фундаментальном.
2.gif

То есть, картина мудрости развернется еще шире.

Боже!
109.gif
Боже!
109.gif
ЕЩЕ???
40.gif
18.gif
Дайте мне машинку для сворачивания мудрости!
24.gif
24.gif
24.gif

А если серьезно, большое спасибо, интересно.
15.gif

у меня все тройки, как назло, именно в медленных планетах, определяющих глобальные вещи.

Не волнуйтесь, что медленные, "бабушка" обязательно приедет, отвечаю
69.gif

<<<каким образом связан "мученик" в той или иной области с готовностью окружающих именно в ней тебе платить?>>>

Никогда и никто просто так с баблом расставаться не хочет, тут нужно очень четкое соблюдение этой установки "не инициировать" и самого себя убедить в том, что "наши придут и победят". Просто мученику в этом плане по определению положено пройти все стадии, содрать все локти и колени и на финише получить заветный куш.

Я поднаторела в поиске различных вариантов получения денежных потоков
4.gif
Меня всегда! просят, как только узнают о своем дизайне, ну самая первая просьба, поискать бриллианты в подвале, хде, мол, мои финансовые потоки??
70.gif

Меня всегда! просят, как только узнают о своем дизайне, ну самая первая просьба, поискать бриллианты в подвале, хде, мол, мои финансовые потоки??
70.gif

Ну, это как раз не удивляет. Людям вечно лишь бы перевесить поиск своих собственных финансовых потоков на кого-то внешнего, а самим продолжать нихера не делать для этого... во-во-во, это во мне как раз 21-45 заговорил.
4.gif

Продолжаем препарировать мой бодиграф.

Итак, мы видим, что я - PLR DLR

Дикое сочетание овощей и майонеза активного ума и тела с пассивной средой и наблюдением.

Если DRL - это, например, те креативные чуваки, которые принесли в бизнес-среду всякое иррационально-гуманитарное (начиная от тренингов, корпоративов, тим-билдингов и прочих ритритов, и заканчивая личным духовным учителем у каждого топ-топ-менеджера), и умудрились на этом неплохо заработать, то DLR - это нечто совершенно обратное. Попытка в иррациональную воспринимающую среду привнести активный деятельный подход, собранность и практичность.

Кем это может быть востребовано, и на кой - трудно понять. :/ А вот внутреннее напряжение порождает немалое.

По личности (PLR) ситуация примерно та же, просто применительно к себе самому. Суетный активный ум на фоне желания расслабиться, не напрягаться и отстраненно наблюдать.

Очень хотелось бы найти этому нелепому сочетанию какое-то практическое применение (ум требует, ага), какую-то именно для такой конструкции подходящую нишу, но пока, как мы можем прочитать по приведенной выше ссылке, Урухуй сулит лишь головную боль и проблемы со зрением.
106.gif

В общем, я, в потенциале - последний оплот левого, стратегического, человеческого, в становящемся все более правым и рейвовским, мире.

Как мне сказали, возможно, в правом рейвовском будущем мне уготована роль архивариуса всего левого, активного, стратегического, человеческого - того, что когда-то было крутым и инновационным, а там станет не более, чем музейным раритетом.
21.gif
Это забавно.
1.gif

У меня все просто.

A29r6Fjv_Ow.jpg

Сознательно я - генератор, у которого есть свой конкретный жизненный путь - "миссия", если угодно - заключающаяся в том, чтобы эмпирически попробовать всякое, и пережить разнообразный опыт. В детстве я так и говорил: "В жизни нужно попробовать ВСЁ".

Потом, конечно, вырос, и кое-что из ВСЕГО пробовать всё-таки засцал.

Потому, что бессознательно я - Селезеночный проектор:

u-QBcihQhes.jpg

И вот две эти, сами по себе - прекрасные и трепетные, сущности, объединившись, зачем-то решили нацепить на себя жесткую Эго-манифесторскую маску. Видимо, подумали, безголовые (и порознь безголовые, и даже - вместе), что мир будет для них безопаснее, если они станут проявлять напористость и агрессию. А ведь всё - наоборот!

Но уж, как говорится, что выросло - то выросло.
5.gif

bodygraph-ivaness-splenic.png

Из интересного - все Селезеночные ворота (они же - страхи) у меня и сознательные, и бессознательные - есть как по дизайну, так и по личности.

@Iris вдохновила на самокопание своим позитивным примером.

Подумал - действительно, почему я так много злюсь именно в сфере своей непосредственной деятельности - там, где она соприкасается с большим количеством людей?..

Фрустрация у меня крайне редка (т-т-т) - потому, что отклик я слушаю уже много лет, и что-то радостно делать меня прёт почти постоянно. А вот гнев - да, он остается проблемой.

21-45 - это, блин, такая штука, когда каждого, кто что-то скажет или сделает супротив, хочется просто раздавить - но тут ты понимаешь, что, хоть канал и племенной, времена у нас уже давно не пещерные, мы живем в цивилизованном обществе, где, мать его, принято аргументировать, договариваться, обсуждать, и вообще про каждый шаг разглагольствовать на ровном месте...

Понятно, что злюсь я всегда на то, что что-то идет не так, как кажется правильным мне, то бишь - на помехи и сопротивление, на нарушения моего покоя и т.д. То есть суть - в необходимости информировать.

Учитывая, что это - интернет, и какой поэтому поток народу проходит в зоне влияния моей манифесторской субличности каждый день, представил себе масштабы необходимого информирования, которое бы возымело действие. И ужаснулся. Люди, да я тогда больше ничего не буду делать, только круглосуточно без сна и отдыха писать и размещать на всех видных и не видных местах ФАКи, правила, инструкции, пояснения и т.д.!
42.gif
50.gif

И потом, мысль настолько зарегулировать взаимодействие со мной крайне претит моему свободолюбивому иррациональному началу.

С другой стороны, если подумать - что-то в этом есть. Тут - как с финансовым планированием. Внутреннее сопротивление есть всегда, но по итогу - только лучше. В конце концов, корректно выстроенная вокруг себя экосистема - залог как раз гармоничных взаимодействий, и жизни, лишенной сопротивления.

Вот ведь я же объяснил всем некоторым - не без тумаков, правда, что без предварительной договоренности и вне контекста конкретных ситуаций звонить мне по телефону голосом стоит только в случаях, когда от моего немедленного вмешательства зависит чье-то выживание. И насколько это повысило качество жизни! И всеобщее выживание, ага.

Но, блин, мне просто не осилить такого количества информирования, какое необходимо, чтоб объяснить ВСЁ!
18.gif

и еще, конечно, всё очень осложняется тем, что я, со своим открытым Сплетением, очень боюсь обидеть, задеть, расстроить и т.п.
7.gif

Я о том, что могу сказать подобное и про себя, однако сс у меня определено.

С информированием? Совершенно напрямую. Многие вещи, если их открыто продекларировать, могут быть обидны. Все, что угодно. Даже такие простые как: "Я не хочу видеться с тобой в ближайшие полгода, потому, что сейчас у меня другие приоритеты". Не замечали что ли?

И, да, разумеется, так или иначе став очевидными опосредованно, они могут спровоцировать еще большие проблемы. Но все равно в моменте очень не хочется портить эмоциональную обстановку даже отчасти, и, соответственно, не хочется информировать.

Это же одна из главных ЛЯшек открытого Сплетения.

Не знаю, скока раз повторять, что ДЧ не описывает психотип.
1.gif
Никому не говорит: "Ваши проявления - таковы". Он говорит лишь о том, как каждому было бы гармоничнее проявляться с учетом его бодиграфа. Это не значит, что так есть сейчас.

Я о том, что могу сказать подобное и про себя, однако сс у меня определено.

Так Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит бояться обидеть и лучше подождать эмоциональной ясности - в этом и разница между открытым и определенным.
1.gif

Точно так же, как и с прочими. Определенной Селезенке стоит доверять своим страхам, открытой - не стоит. И определенный Джи, и открытый может испытывать проблему "поиска себя" - но только определенному стоит этим заниматься, а для открытого это - обусловленная ЛЯшка. И т.д.

Даже такие простые как: "Я не хочу видеться с тобой в ближайшие полгода, потому, что сейчас у меня другие приоритеты".

Замечала. Поэтому и не информирую, а жду, что все само сложится )

Я изначально подумала, что вы бойтесь расстрить именно потому, что у вас открытое сс. Те якобы сс подбивает вас на эти страхи. Это как-то резануло ухо. Может от того, что так конкретно, может потому что этот опыт я могу наложить на свое определенное сс.
Но вы не про это, да?
17.gif

Назад
Сверху