У меня как раз очень мало племенных определенностей - всего трое ворот. Большинство - коллективных и индивидуальных. И я это чувствую - я, вообще, скажем так, не очень племенной человек, мягко говоря. Из всех племенных тем мои драйвы - как раз только заработок бабла (ворота 21, 45 и 44).
Я это так для себя вижу, что мне имело бы смысл ото всех прочих племенных забот (и вправду мне чуждых) "откупаться" (как бы цинично это ни звучало) - именно прямо или косвенно способствуя притоку в племя финансового обеспечения. Чтобы была возможность спокойно заниматься своими индивидуально-коллективными интересами.
И тут замкнутый круг - чтобы зарабатывать больше, нужно, чтобы была возможность максимально обособиться от племенных забот, занимаясь своими интересами (которые и приносят бабло), а чтобы иметь возможность этим заниматься, не отвлекаясь (
напряженно и глубоко, ага - мне надо именно так) - как раз и нужно вносить такой финансовый вклад, чтоб ничего прочего (навроде внимания, сопереживания, быта и иже - я в этом не силен) от тебя ждать/требовать язык не поворачивался.
В принципе, такой расклад кажется мне наиболее оптимальной целью, в такой ситуации мне было бы комфортно, я говорю. Типа "я здесь всё содержу и контролирую, и потому отъебитесь от меня со всякими мелкими заботами - не мое это".
А количество линий
тоже считал, да:
6 - 7 шт.
3 - 6 шт.
4 - 4 шт.
1 - 4 шт.
5 - 3 шт.
2 - 2 шт.