Иванесс как предчувствие

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала

Так и вижу вас, коллега, в модельной позе - спина грациозно изогнута, подбородок поднят, волосы изящно разбросаны по полуобнаженным плечам
29.gif
24.gif

Нервно.
107.gif
Традиционное ощущение, что все выходит из-под контроля, и мир сопротивляется моей воле, очень усилено.
1.gif
А что?
1.gif

со стороны ты выглядишь очень спокойно, никуда особо не вмешиваешься, не пытаешься рулить.. я уж занервничал, не ушел ли ты в нирвану уже а я не готов
1.gif

Не, не, что ты, не переживай, до нирваны щас как до Луны мне.
4.gif
77.gif

Нервно.. все выходит из-под контроля, и мир сопротивляется моей воле

"Палача отняли, жандармов отняли, пугают.. Свиньи вы, а не верноподданые."

Простите, пожалуйста, не смогла удержаться. Сегодня больше не буду меньше тоже
17.gif

мне кажется, это просто идет притирка, вряд ли произойдет что-то уж совсем катастрофическое. главное - переждать и не влезать с активным рулением
77.gif
впрочем, если очень руки чешутся порулить - то почему бы и нет)))

Самый напряженный момент с точки зрения расширения зоны комфорта в сфере неспособности контролировать происходящее был у меня, пожалуй, еще в период моей последней работы по найму, когда ГенДир уехал в отпуск, а я остался один во главе производственного предприятия на 300 сотрудников о двух цехах, трех складах, бухгалтерии, отделе закупок и отделах региональных и городских оптовых и розничных продаж.

В нынешний жизненный период этот порог превышен.
111.gif

Тогда, хоть масштабы были и больше, всё было не мое, и от этого было как-то спокойнее.
1.gif

Назад
Сверху