Иванесс как предчувствие

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Ых.. а такая был красивая версия про кисточку на хвосте. Ну ладно.
Оружие - понимаю. Функции прикладные, простые и понятные, несмотря на экзистенциальность. А яйцо? В сковородке. Оно оружие (ну или символ) экзистенциального - чего?

Ну коллега же мальчик - у него обязано быть яйцо
4.gif

А яйцо? В сковородке. Оно оружие (ну или символ) экзистенциального - чего?

Я думаю, таким меня представил себе художник. С голым торсом и яичницей. Видимо, это выросло из каких-то обсуждений. Потому, что эта картинка возникла тут. на форуме образца 2008-го года.
1.gif

Даа! Я честно была уверена, что это индивидуальная разновидность вот этого самого красного смайлика, только аватарка. Попробую привыкнуть к тому, что это совершено о другом ))

Почему, а я предлагаю такую версию оставить тоже.
4.gif

хозяин, слышь. я тут пока писала про свои сегодняшние приключения, мне в почту письмо упало с какими-то каракулями. я обычно такое сразу удаляю, но там твоя аватарка. поэтому заглянула.
озаглавлено IUYUKLVODwC. отправитель "smsznh@shzwbh.com"
это как-то с тобой связано или спам? там еще дальше херня какая-то и ссылка. херню могу скопировать тоже, если вдруг надо.

Ну я тебе точно ничего не отправлял. Очевидно, спам. По ссылке не ходи.
1.gif

Как туда попала моя аватарка - боюсь предположить. Может это тоже домовой ваш чудит?.. Что-то там мутит в браузере?..

вот я тоже на него сразу подумала. но решила уточнить. на всякий случай.
по чуждым ссылкам я ваще не хожу. предохраняюсь.
4.gif

Случайно задел бритвой кончик носа. #Жизньболь.
12.gif

Ну как, порезалсо малость. :\">

Я бреюсь под настроение как-то. Витиеватым словосочетанием "под настроением" я здесь называю поймать тот редкий момент, когда не лень.
24.gif

Вот так поймал момент - а он ррраз и по носу! А не трогайте прекрасное руками
24.gif

Лица стерты, глазки тусклы -
То ли сдохли, то ли стухли

Назад
Сверху