Иванесс как предчувствие

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
У меня они пока не отработаны.
69.gif

Пока только бесконтрольный кулек санкций.
111.gif

Иванесс, а ведь я сейчас понял, что визуальный образ тебе не особо важен. При этом тактильные ощущения от бороды тебя, кажется, тоже не особо вштыривали. Так как вышло, что ты завел себе бороду и довольно долго ее носил? Плюс было неудобство с перфекционистскими стрижками.. что тебя мотивировало? Бабы?

Да просто для разнообразия, интересно иногда немного менять образ. И я не завел себе бороду и долго ее носил, а именно периодически отращивал ее много раз с момента, как у меня вообще стала расти борода.
1.gif
Когда надоедала - сбривал.

Обычно это было как поношу несколько месяцев - сбрею.

Бабы - это как?..
1.gif
Носились за мной с криками: "Отрасти бороду!
41.gif
"
24.gif

например, говорили, что тебе очень идет. или что им целоваться особо круто, когда ты с бородой

Да нет вроде. У бап на эту тему вкусы у всех очень разные. Кому-то принципиально не нравится борода, кому-то наоборот - нравится. На это всё ориентироваться - с ума сойдешь. Я носил просто так, иногда было охота. Мне казалось, в целом, она мне идет.

Главное, я теперь даже не могу восстановить периоды, когда у меня бородв была. Последний раз, кажется, летом 2012-го, после первого возвращения с Камбоджи.

На югах, естественно, не было никакой бороды.

До этого, помню, в 2008-м, 2009-м (но были ли там перерывы, и когда - не помню).

В 2007-м тоже была. В какие-то моменты.

Видимо, летом были перерывы.

а на фотке-заставке в твоем блоге, где ты на фоне пальм, ты с бородой

и на аватарке с бородой всесезонно. а почему ты не меняешь аватарку, кстати? это же тоже про сдвиг имиджа..

а на фотке-заставке в твоем блоге, где ты на фоне пальм, ты с бородой
Дык это ж смонтированное, ты чо.
1.gif
На самом деле, я там не сижу ни на одном из этих фонов.
1.gif

1073364_491621517585851_2043441872_o.jpg

А аватар - ну, он уже приобрел некий статус знакового, другого такого пока нет. Смена имиджа и перемены в бренде - вещи сильно разные. Ко второму имеет смысл осторожно очень относиться.
1.gif

p8SFPHW8JGHF5.png

Ой.. Я почему-то была уверена, что это он такой демонический и с хвостом. А это, оказывается, сковородка))))

Назад
Сверху