Иванесс как предчувствие

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
почему три?
44.gif

Это проще, чем восемь.

Есть такой детектив потусторонний - "Пятая стража". Я вообще его не смотрю. Но там Кирилл Козаков в роли детектива-вампира Феликса похож на Иванесса. Особенно почему-то с рюмкой, с волшебным шаром и в сценах с женщинами.
65.jpg

TWgAT6tZ6i4.jpg

maxresdefault.jpg

С волшебным шаром была самая похожая, но ее я не нашла.

Приношу свои извинения за то, что неоднократно вкладывала негативный смысл в твои реплики, где, возможно, он не содержался (или содержался, но не тот, что я вкладывала, бгг)

У нас тут один чувак есть - неуловимо похож на Иванесса. Не столько лицом, сколько тем, что такой же мосластый и задумчивый. И всё знает, но обычно молчит
1.gif

И у него такая же привычка, как у Паши - замирать периодически и смотреть в никуда расширенными глазами.

Вот мне стрррашно интересно - а шо вы там видите в эти минуты?!

У малознакомого чувака спрашивать как-то совсем неудобно, да он, возможно, не отслеживает за собой.

Одна надежда - Иванесс поделится - удовлетворит любопытство
1.gif

О, кстати! Там в Мосте есть такой чувак - я на него все смотрела и думала, что вот коллеге тоже можно такую прическу
4.gif

Пойду попробую скриншот сделать
35.gif

Вот мне стрррашно интересно - а шо вы там видите в эти минуты?!

Хотелось бы сказать что-то мистическое, но увы.
21.gif

Ничего вообще. Лично я в такие моменты смотрю именно что "вникуда". Просто настолько полностью сосредоточен на своих мыслях и погружен в них, что картинка на сетчатке глаза не осознается сознанием вообще. Весь сознательнвй ресурс переведен на то, о чем сейчас думаешь, даже тот, что обычно отводится на смотрение.

Даже в иванессках такое имеет место. Кажется, что я, вроде как, смотрю в камеру, но на деле я смотрю в те свои мысли, которые озвучиваю. Отсюда такой безумный взгляд.
44.gif
4.gif

Боже.
24.gif

Не, ну лежать у меня будет действительно именно так.
24.gif

Глеб сейчас ходит с такой стрижкой. мило. ассоциации с мальчиком-подростком
1.gif

Назад
Сверху