Иванесс как предчувствие

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
я искал в интернете, куда делся Иванесс
1.gif

Так никуда не делся, сидит в Екатеринбурге)
Съездил в аэропорт, сделал массаж, выпил, лететь передумал..))

трепещу уже. не то чтоб я готова была специально организовать себе похмелье для прослушивания сего шедевра... но в виду иметь буду непременно.
59.gif

мы седня его забацаем на крутых колонках! уже совсем скоро! держись!
111.gif

хм. чтобы получить похмелье сегодня, надо было начать пить вчера. ну или с утра как минимум. я не успею, не успею!
109.gif

Ну, необязательно слушать всегда прям именно с похмелья, просто от похмелья оно реально помогает, даже мне, которому вообще мало что помогает.
35.gif
В песне возник чудодейственный эффект - видимо потому, что и записывал я её с жуткого похмелья, и вложил туда всю энергию борьбы с оным, а музыка и пение её сонастроили и усилили.

Но вообще, таки да, при прослушивании с похмелья песня лучше всего ложится на душу и имеет максимальный целительный эффект.

у меня дух захватывает, когда я пытаюсь представить эффект от Иванесса, поющего похмельную пестню живьем
102.gif
попробовать это дело воплотить что ли...
105.gif
чтоб не размениваться на полумеры.

хм. фортепьяно ты у меня видеть не мог (разве что у Арта во сне, даже два). оно было в позапрошлой жизни. и играла я на нем тогда же. но у меня есть гитара, оставшаяся от кого-то из бывших. я на ней не играю. может, ты могешь?

Я не играю.
2.gif
И для этой песни нужно фортепьяно. :\">

хм. фортепьяно ты у меня видеть не мог. оно было в позапрошлой жизни. и играла я на нем тогда же.

Ну, значит я у тебя фантомное фортепьяно учуял.
26.gif

так чего ж не учуять. ты у меня первый раз был как раз в дивном похмельи, у тебя наверное чуйствительность была обостренная. к фантомам
71.gif

Чо ж там дивного.
24.gif
Жуткое было похмелье, после ДР, если помню правильно.
4.gif

правильно, правильно. опосля 30-летия. но выглядел ты очень умиротворенным, томным даже.

так. Арт настаивает на пестне. прямо щас. безо всякого похмелья. морально готовлюсь, патамушта материально подготовиться не успеваю.

Прослушал со стаканом коктейля в руках! Гениально!
77.gif
не слышал раньше, странно!

Назад
Сверху