Иванесс как предчувствие

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Елизавета, рад.
1.gif

Всё думаю, вот написал "рад" из вежливости - а ведь наврал, и сам знал, что вру.

А, учитывая, что избегать правды - Ложное Я для открытого Сплетения, получается, я повел себя некорректно. И у меня от этого какой-то неприятный осадок теперь.
2.gif

Ведь выходит, что я, из страха вызвать негативные эмоции и испортить эмоциональный фон, как бы дал одобрение тому, что на самом деле у меня его не вызывает.

Дело в том, что рад я вовсе не был.

Понимаю, что похвалено было от чистого сердца, исключительно из себя, и, скорее всего, не задумываясь сознательно о подспудных мотивах такого подхода.

Но лично у меня такие похвалы в стиле "верной дорогой идете, товарищи" вызывают ощущение, что человек пристроился сверху, и дал себе право оценивать, хорош я в том или ином своем проявлении, или не очень. И в правльном ли направлении двигаюсь.

Как будто говорит: "Вот сейчас ты мне нравишься, молодец". Тем самым давая себе возможность при случае и сказать: "А вот сейчас ты мне что-то не очень нравишься - видимо, куда-то не туда свернул, скорректируйся".

Управлять пытается, проще говоря. Подмешать в мои мотивы желание понравиться ему и искать его одобрения.

Так что если быть честным - мне такое удовольствия не доставляет совсем. Прости, Лиз.
2.gif

Почему-то мне то, что это не было высказано, доставляло дискомфорт. :\">

Не следил за тем, что ретромеркурий, но, тем не менее, неожиданно с первого дня использовал его, чтобы сначала допытать наконец матушку по поводу ее отношений с отцом, а потом поехал к отцу (чтоб было понятно - вижусь с ним раз в несколько лет), и пытал его по поводу его отношений с матерью.

Многое узнал про свою квадратуру ЛуноМарс к СолнцеПлутону. Полезно и познавательно. Как будто расставилось по местам всё. Вижу ситуацию, и вижу себя.

Вообще, последнее время усиленно копаю 4 дом. До основанья, а затем.

Хотя основания там не видать пока даже с моим горящим фонарем. А еще говорят, что 4 дом, якобы, по этажности невелик. Вы, мля, в подвал-то заходили?..
1.gif

В остальном же, конечно, ретромерк в этот раз дает адские причуды мироздания относительно всяких повседневных вещей. С банками, картами, магазинами, аптеками... Озверел он прям. Может чем больше астрологию изучаешь - тем больше она у тебя работает?
107.gif
4.gif

Где внимание, там и энергия (начертал в древних скрижалях Бог знает кто, миллионы лет назад, а сам афоризм ещё, кратно, древнее)
30.gif
104.gif
4.gif

Дочень, не, на Вас мы натянем специальный тельничек с надписью "я очень сложная и нетривиальная
5.gif
"

"Мне воду нельзя, я от нее пИсать начинаю хотеть".

Назад
Сверху