Иванесс как предчувствие

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
@Navalmoral, ну что, манифестор, инициировал групповую пытку Иванесса?..
24.gif

Для меня писать от руки - реальная пытка, если чо.
4.gif

Если все так невыносимо, я снимаю заявку. Я сегодня - гуманист
24.gif

@Navalmoral, ну что, манифестор, инициировал групповую пытку Иванесса?..
24.gif

Для меня писать от руки - реальная пытка, если чо.
4.gif

видишь, генератор, как отсутствие отклика на раз обезвреживает инициацию ))

Рад ,что нашёл тебя дорогой друг!
И потому с радостью говорю
65.gif
здравствуй"!
Всё ,что ты познаешь ,о чём повествуешь,есть ничто иное ,как бесконечность менталий в интерпритированной информации,через психоэмоциональную идентификацию.
Одним словом -благодарю!
Правда необходима людям,пусть она и приняла форму управляемой реальности ,как бы кто не отождествлял сей знания,примеряя на себя свою форму осознанности.

StKhm, а поподробнее? Неужели нельзя благодарить чётко и конкретно, по пунктам, как на допросе? нипанятнаженифига!
4.gif
7.gif
42.gif
43.gif

Иванесс, дружище! Очень радостно стало смотреть на тебя. Ты стал звучать совершенно по-новому, и это вызывает у меня восторг и душевный подъем. Я, конечно, делюсь своими субъективными ощущениями, но, думаю, в них и объективного тоже много. Ура тебе
1.gif

Ну, думаю, надо было прожить всю жизнь до сего момента в качестве Иванесса, чтобы коврики сработали, и в принципе мочь это повторить))

Не преуменьшая личностных заслуг Иванесса, скажу, что коврик с гвоздями - вещь.

На маму тоже действует , хотя и не так масштабно. Но там другие стартовые условия .

Чттала когда-то , что легкая порка активизирует вегетативную нервную систему и через это интеллект и духовное развитие.
Может, и коврик аналогично действует

Могу я воспользоваться этой аудиенцией, и попросить тебя не называть меня Павел?
1.gif

У тебя не получается.
21.gif

Я действительно предпочитаю, чтобы меня называли полным именем, но относится это к людям, которые меня до этого никак не называли, и с которыми у нас достаточно официальные отношения. В твоем же исполнении, и особенно - с учетом бэкграунда всех лет, это звучит просто душераздирающе.
5.gif

Сам я просто прорабатываю свою Лилит в Близнецах, согласно тому, как там в тексте написано. И не особо загоняюсь тем, как это выглядит со стороны - мне важней внутренние переживания.
1.gif

Назад
Сверху