Иванесс как предчувствие

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
О! Бинго! Вы же можете ждать приглашений по обоим своим проекторским каналам.
67.gif
Например, ждать, когда на работу пригласят - у Вас оба канала в какой-то степени об этом.
1.gif

Начинающие эксперимент проекторы, знаете, так делают часто - лягут на диван, и ждут, когда их звать начнут.
3.gif

Это может, например, выглядеть так: утром просыпаетесь, но на работу не идете, а остаетесь валяться и читать.

Когда с работы позвонят и спросят: "Ален, почему тебя на работе нет, ты заболел?"

А Вы такой: "Так не зовёте, потому и нет!
106.gif
"

Гордо так, по-проекторски.

Эго-манифестор же, хочу - и отдыхаю, нах!

Да. как-то так я сейчас и живу.
Все носятся, а я сваливаю пить кофе

"Ален, почему тебя на работе нет, ты заболел?"

А Вы такой: "Так не зовёте, потому и нет!
106.gif
"

Нет уж. Настолько крутым я еще не стал. Пока понимания, что я их всех спасу у руководства нет.

Но я начал регулярно спрашивать "Вы без меня не справитесь что ли?". И как то стало у них расти понимание, что не справятся местами. Хотя усиленно пытаются мою ценность опустить, списывая на то, что могут и сами, это только сейчас я нужен. Но чем чаще им приходится признавать мой вклад, да еще и пояснять, почему им нужен именно мой вклад, тем как будто четче они могут увидеть в этом меня.

Непрост проекторский путь. ))

Но инициировать почти перестал. Пока внутренний драйв не зажжется - нифига не делаю. А зажигается он раз - два в неделю. И то не на работе.

Но я начал регулярно спрашивать "Вы без меня не справитесь что ли?". И как то стало у них расти понимание, что не справятся местами.
113.gif

Дао проектора тернистое, но интересное.
115.gif

Тогда надо просто отдыхать, мне кажется.
113.gif
Без ожиданий. И ебись всё конем. Эго-манифестор же, хочу - и отдыхаю, нах!

А чё это только Эго? Эмо тоже конём прекрасно ходить умеют когда не бегают, в Корень ужаленные

Ааа... это у них называется "ожидание эмоциональной ясности"
71.gif

Как же я забылЬ))

Именно. Всегда проще присесть и отдохнуть под предлогом ожидания эмоциональной ясности.
115.gif

Мол, вот такой я не с понтами неспонтанный, живу свой дизайн.
15.gif

Ждун эмоциональной ясности.

1489216263_zhdun_5_fevralya_2017.jpg

Иванесс, а можно тебя попросить делиться со мной своими "идеями" (не знаю, какое слово точнее опишет то, чем ты делишься), когда ты замечаешь мои блуждания? Даже без моего запроса под каждый конкретный случай (потому что я не знаю же, в каком месте ты что-то увидишь-почувствуешь), типа, это такой глобальный запрос от меня. Потому что вдруг ты там сдерживаешься, опасаясь схлопотать проекторскую горечь. А я буду помнить, что сам тебя попросил и не стану на тебя орать чуть что
1.gif
хотя, я итак не ору.

Я тебе страшное скажу - я где-то 85% своих таких порывов (не относительно именно тебя, а в целом) постоянно сдерживаю, опасаясь схлопотать проекторскую горечь.
1.gif
15% сдержать не удается.
21.gif

Тем паче, что рассуждения, типа как в теме Джул, это уже не какие-то селезеночные озарения, а вполне ментальные 23 ворота, ключ моей травмы/призвания. В которых у нас с тобой, кстати, еще и компромисс, так что будет особенно непросто.
1.gif

Поэтому поручиться, что буду все высказывать, не смогу - ссыкотно огрести и потом досадовать.
1.gif
Но я понял, постараюсь, ок.
1.gif

постоянно сдерживаю, опасаясь

Я вот часто сдерживаюсь попросить вас прокомментировать что-то мое, тк опасаюсь быть навязчивой.

Ну и совершенно не понимаю насколько и чем Вы заняты, а это мешает прогнозировать — свободны ли вы для меня или нет. Поэтому тупо молчу
21.gif

Господа, я вот только одного в этом всем понять не могу - а в какой момент я незаметно для себя стал заказным хватальцем за писку?
4.gif

Я просто не смог пройти мимо этого великолепного шанса вспомнить школьные годы.

Назад
Сверху