Иванесс как предчувствие

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Вот, очень нехватало
58.gif
думаю это обоюдоприятный процесс.

Привет! Павел, скажи пожалуйста, как с тобой можно связаться, кроме как через сайт? Спасибо!

Этому оформлению уже год минимум! Участники форума не читают мой блог!
20.gif
12.gif

Почему "недороза"?

увидел новость в фб и вслух сказал Моне: "Паша в Кракове" и сам удивился своей формулировке
Вообще я почти никогда не называю Иванесса Пашей, ну какой он в жопу Паша, смешно)) Но вот почему-то в Кракове мог оказаться только Паша, не Иванесс.

п.с. ничего плохого не имею ни к Паше, ни к Кракову.

Тоже, кстати, считаю - ну какой я в жопу Паша.
yes.gif
Когда так обращаются - не сразу понимаю, что это ко мне, и мозгу всякий требуется какое-то время, чтобы сознательно состыковать это слово с тем фактом, что это ко мне обращаются.

Видимо потому, что в детстве никогда так не называли.

Тоже, кстати, считаю - ну какой я в жопу Паша.
yes.gif
Когда так обращаются - не сразу понимаю, что это ко мне, и мозгу всякий требуется какое-то время, чтобы сознательно состыковать это слово с тем фактом, что это ко мне обращаются.

Видимо потому, что в детстве никогда так не называли.

Ой, блин)))
А как тебя называли в детстве?
:\">

А как тебя называли в детстве?

Павлом и называли. Уменьшительно - Павлушей.
1.gif
Иногда - Павлухой.
21.gif

Мама сокращение "Паша" почему-то просто ненавидит - что-то блатное ей в нем, что ли, чудится, фиг знает. Хотя вот есть же сокращение "Саша", например - и ничего блатного в нем нет.

Ну, и вообще, загадочно - зачем называть ребенка именем, одно из весьма распространенных сокращений которого тебя бесит?..
25.gif

Вы с детства такой Иванесс?

Иванесс я, кстати, тоже с детства, да. Это же школьная кликуха.

На обращение "Иванесс" мой мозг точно не тормозит, и не сомневается, ко мне ли обратились.
1.gif

Меня школьные друзья называют Иванессом.

А те, кто из детского сада и из первой школы - Павлом.

Почему я, придя в онлайн, не придумал себе сам какой-нибудь красивый пафосный ник, а так и зарегился как Иванесс - вот это действительно загадка.
1.gif
40.gif

И снится мне, значит, форум наш. А там Иванесс.

И пишет он мне, что, мол, находясь в эксперименте по разобуславливанию, как раз на том же этапе, на котором нахожусь я, случилось у него резкое осознание, что жизнь-то он живет сплошь некорректную...

А следом добавил: " сразу после этого я еще год просидел без работы".

Невеселое у меня предчувствие. Ох, невеселое.

Ну, реально, так и есть.
109.gif
24.gif

С тех пор, как начал твердо следовать отклику (еще даже Дизайна тогда не знал, спонтанно) - так уволился, и с тех пор не устраивался. 11 лет назад дело было.
12.gif

Берегите себя.
30.gif
Не следуйте отклику.
33.gif

К счастью, Вам и не надо. Уф.
18.gif

Но ждать то можно? Устал от суеты, присяду отдохну. А то вечный бег меня вымотал. Хочу с обочины понаблюдать, на что меня включает

Блин, а как непросто-то, получается, быть спонтанным манифестором. Ни отклика не подождешь, ни ясности эмоциональной. Это ж присядешь отдохнуть - и понимаешь, что просто сидишь, безо всякого повода, ждать нечего, ничего не произойдет.
109.gif

Тогда надо просто отдыхать, мне кажется.
113.gif
Без ожиданий. И ебись всё конем. Эго-манифестор же, хочу - и отдыхаю, нах!

Сакрал-то за Вас принудительно не отдохнет.

Назад
Сверху