IvanesS in 100 грамм

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А она не чешется , когда отращиваешь ?

Она - нет, а вот кожа под ней чешется ещё как.
4.gif

Паша, ты прекрасен даже с этой мочалкой на поллица
3.gif

Спасибо.
21.gif
Вообще это был краткосрочный эксперимент, уже пару недель как закончившийся, но я ща посмотрел - в целом мне нравится.
4.gif

А так меня твоё "на хипстера похож", сказанное "так, как будто это плохо", прям вернуло во времена нашего с тобой гопницкого поколения, когда действительно кагбэ считалось, что кто-то извне может лучше знать, как человеку следует выражать себя во внешности, и высказываться на эту тему без запроса не считалось зазорным.
4.gif

"Парниш, чот ты на хипстера больно похож...
40.gif
Ты, случаем, не хипстер, а?..
70.gif
Кстати, ты с какого района?.. Здешний, говоришь?.. А деньги есть?.. Нет?.. Отойдем между ларьков, я проверю, если нет - то отпущу.
pirate.gif
Но бородку ты свою все же сброй. У нас тут не все такие добрые, как я, ходят."

24.gif

видишь ли, Паша, внутри каждого настоящего панка сидит маленький злобный гопник, и иногда его надо выпускать погулять
и заметь, камент без запроса я написала и стерла, так что когда я написала, что ты похож на хипстера - это уже был камент по запросу
3.gif

Во, нормально, сам задал вопрос, результат не понравился - обозвал его манипуляцией
71.gif

Божы, Иванесс, в кого вы такой хитрый в Ленина штоли

Хотя, если посмотреть с другой стороны, написать коммент и стереть его -та еще замануха
100.gif

я тебе тут наоффтоплю чуток чисто поржать, пока я тут медленно, но верно пишу про таро и юнгианство, попалось из кроулианских гонок: ничто не должно быть отвергнуто, но все объединено - поржала, что у Леушкина явно магическая практика, но на всякий случай он нам об этом не говорит )))

Он не говорит, но вообще сливание полярностей пришло в суслег из ПЭАТа, а в лабораторию Славинского депрограммирование попало из сайентологии, к коей он до того имел отношение. Так что противоречий не вижу, депрограммирование в каком-то смысле - суть магический ритуал.
5.gif

А к Кроули от Трисмегиста.
Осталось найти связующее звено между Кроули и сайентологией. Наверняка есть.

Человек-паук возвращается!
https://www.instagram.com/p/BJuW0GFAn2J/

Пришлось рассказать Ильичу, чем всё обернулось. Теперь вождь знает.
https://www.instagram.com/p/BJvOhakgUx-/

Назад
Сверху