Я наверное напишу книгу «Рефлектор и практики». Нет, не так. «Рефлектор и, с-ка, практики». Это как, например, «Женщина и шуруповерт», это же целый роман. Когда в моем жилье иногда появляется какой-нибудь суперпуперный мегамастер, у которого руки не из жопы, он всегда пренебрежительно спрашивает: Это кто делал? Если это было моих рук дело, я набираю побольше воздуха в грудь и с глупой улыбочкой гордо выдаю: Догадайся с трех раз. Я для таких случаев даже одеваю платье, есть у меня такое домашнее платье, охренительного цвета, то ли фуксия, то ли малина, длинное в пол, выглядит как одежда представительского класса), чтобы мужчинам было легче вынести приговор: женщина, что с нее взять. Тогда у них самооценка взлетает до небес и они как-то очень классно все делают. На рукожопых это не действует, от слова совсем.
Вот, помню, приходил такой, надутый во все стороны от собственной важности спец по газовым подключениям. До такого уровня мне не дотянуться)) А перед ним приходил рукожоп, нарисовал карандашиком на обоях схему будущего подключения газовой трубы. И спец, увидев эту схему, смерил меня с ног до головы презрительным взглядом, решив, что это мое художество и уничтожающе гавкнул : Тряпки есть? Тогда еще платья у меня не было, я его приобрела после двух рукожопов, которые монтировали сантехнику и устроили пожар в туалетике. Платье волшебное, я в нем похожа на помещицу) Но действует безотказно только применительно к моей психике, да и что-то в лицах крепостных меняется, когда я в нем). Жаль, что от рукожопости не спасает. Теперь мне надо было нормально повесить люстру, после того, как я, обсмотревшись видосиков, решила сама крюк в потолок втащить. Ненуачо, делов то, пошла купила крюк, воткнула, расправила, замазала, всио, че там мудрить. На этом мои познания закончились. Не, люстра висит и даже светит, но только криво. Так что каждый должен заниматься своим делом. Пришлось обращаться к нормальному мастеру, который сразу начать засирать предыдущего. Я даже не стала оправдываться, платье - вот моя гарантия и защита. Ну, логично же, зачем бы я тебя пригласила, дядечко, если бы сама все умела.
Я сейчас шла из магазина, с двумя полными сумками,и очень легкомысленно отнеслась к гололеду, ну и растянулась. Пытаюсь подняться, ноги едут, не за что зацепиться, я ржу и на карачках ползу к ближайшей кучке снега, чтобы сначала там встать. Мужчина мимо проходил, решил помочь, и тут же отчитать, чего мне мол дома не сидится. А я продолжаю ржать, так меня это барахтанье на льду развеселило, не всем же, говорю, мальчик-негр продукты доставляет. Но, мужчина все равно злился, так ему видимо комфортнее, обругать кого-то, чтоб свою важность обозначить. Я его поблагодарила раз 10, но он все равно шел и ворчал. Это к вопросу, на что мы тратим свои силы.
Чёт я увлеклась. Так вот, я удивительным образом нахожу тех, кто обещает дать много энергии, но в итоге, получает ее сам. И эта энергия часто мимо меня проходит. Почему-то генераторы убеждены, что их способ получения энергии работает для всех одинаково. Особенно я подсаживаюсь на замысловатые практики, которые обещают развеять навязчивые идеи и мысли, изучаю долго, жду и жду, когда же этот мотоцикл с инкассаторами поток, о котором все так много говорят, пройдет наконец по моему огороду тоже. Тщетно ожидание. Бывает, видимо, в транзит попадаю, прям мощно иногда накрывает, но это скорее исключение. Редко кто в течение одного ролика предлагает решение, начал с проблемы и тут же вывел из тупика. Вот молча, с чувством собственного достоинства, зашел, в сексуальном комбинезоне, с чемоданчиком желтым, окинул взглядом проблему, не задавал лишних вопросов, залатал красиво и не спрашивал, кто тут до меня ковырялся. Зачем свои акции так задирать до небес, непонятно. А потом мне говорят, так а че с вас, рефлекторов, взять. То есть, получается, что сами в поисках этой энергии, больше чем кто-либо. И че на зеркало пенять.