История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Если сковородка тефлоновая, то ножом уже не надо, а лопатка недостаточно скомпенсирует, имхо, в силу недостаточной агрессивности)) Два ножа в обе руки и злое ебало на мой взгляд самое оно))

Такой аватар - это людей отпугивать.
24.gif

Но у меня есть охрененная футболка для такой компенсации, как-нибудь сфоткаюсь и покажу.

А вот это с ножами на кухне в черном фартуке лучше в одиночестве всё делать?
Или лучше когда рядом есть жертвавосхищенные зрители или зритель

А вот это с ножами на кухне в черном фартуке лучше в одиночестве всё делать?
Или лучше когда рядом есть жертвавосхищенные зрители или зритель

Кому конкретно? Это ж индивидуальная компенсаторика. Всё подбирается узкоспециализированно в зависимости от аспектов, домов, знаков, управителей.

Мне, наверное, лучше одному, ибо аспектированная Плутоном и Марсом Луна - в 12 доме. Однако учитывая, что она в квадрате и к Солнцу, хорошо если элемент самолюбования и публики будет всё же так или иначе присутствовать. Например - резать одному, но заснять видео (12 нептунианский дом) и выложить в интернет.
1.gif

Кому конкретно?

Ну это я вам, конечно )) когда прочитала про ножи и все такое, то подумала, что это две большие разницы делать что-то в одиночестве только для себя иди дать возможность кому-то полюбоваться на себя.
1.gif

Хорошо и то и другое, но ощущения ведь разные!

Спасибо за ответ! Интересно просто стало.

у меня сразу возник вариант с "шизиками", но я его отмела, т.к. "а кто не шизик?", и рефлекторы никак выделяться не могут по этому признаку))

Созависимые, девачки, сози. Для рефа граница с другими людьми размыта очень сильно.

В этой статье-обычная боль рефлектора, мы живем" без кожи".Наблюдаю свою"природу", не делая выводов, просто созерцаю и осознаю.

Хотя превращение созиков в союзников было бы тоже хорошим вариантом
5.gif

А союзники должны же чем то объединяться...лучше всего объединения «против». Вот рефы, со стороны, против кого?
105.gif

Назад
Сверху