История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала

Тоже не очень, это не про вас. Я знаю, что вы можете прицельно долбить. И точно. Но сейчас.... как-то больше похоже на вырвавшуюся из-под контроля пружину. Неудовлетворённость, тэк скэть.

Но сейчас.... как-то больше похоже на вырвавшуюся из-под контроля пружину. Неудовлетворённость, тэк скэть.

Я думаю, в каждом конкретном случае это больше вопрос восприятия. И зависит в основном от того, насколько то, куда я попадаю, у человека окружено психзащитами.

Хотя хз.
7.gif

как орет ЛЯ проекторских активаций

Ну, эт вы сами себя можете успокаивать, сколько угодно. Мне ваша неуемность видится несколько в другом свете.

Ну, тогда накручиваете. Потому, что в зависимости от ситуации вы ещё употребляете слово «драйвы»

насколько то, куда я попадаю, у человека окружено психзащитами.

Ну, так-то, я уже должна сдаться. Лежать и не мяукать. Во всех возможных смыслах, в том числе и по дизайну
24.gif

Должна была. Но, что-то идёт не так. Не впечатляет.

А мне очень трудно слезть с "жертвы", пока она сопротивляется. Практически невозможно, я бы даже сказал.
1.gif
Чисто психологически. Плутон - такой Плутон.
1.gif

Классика жанра. Вы же мне с самого начала предлагали расслабиться и получить удовольствие. Уж который год пошёл))) я второгодница.

А мне очень трудно слезть с "жертвы", пока она сопротивляется. Практически невозможно, я бы даже сказал.
1.gif
Чисто психологически. Плутон - такой Плутон.
1.gif

Папенька, хорошо что вы только на форуме жертв ищите, а не во дворах по вечерам. Ведь только на форуме, да?
63.gif

Да!
24.gif

Классная компенсаторика и Юпитера, и Плутона. Прям для меня.
1.gif

А если еще нож в другую руку - это будет ребрендинг?

Или это будет допбрендинг?
1.gif

Назад
Сверху