Филантропия
Сакральный нумеролог
Потому и ждала не просто оформленный ответ. А с вензелями. Как и куда заходит, искревленный или такой же...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как есть.
Первый раз такое странное слышу. Наоборот, везде ведется речь о том, что свой ум может служить внешним авторитетом для других, но никак не может быть авторитетом для себя.
Я сказала, что каждый должен стать внешним авторитетом самому себе. Вернее, эту цитату из лекции Ра я записала очень давно. Я не могу найти сейчас первоисточник.
"Нынешнее время - время учить людей быть авторитетами самим себе" Ра Уру Ху
каждый должен стать внешним авторитетом самому себе
«Сейчас для вас все и вся является авторитетом.
Для вас может быть авторитетом ваш политический лидер, ваш доктор может быть для вас авторитетом, ваш психолог может быть для вас авторитетом, ваш целитель или ваш священник может быть для вас авторитетом, ваш бог и прочее.
Эта программа держала нас довольно долгое время в этом процессе. Нынешнее время - время учить людей быть авторитетами самим себе, потому, что дверь закрывается.
Возможность быть мастерами для учеников и лидерами для последователей приходит к концу. Поэтому так важно сейчас донести до людей важность индивидуального авторитета.
В противном случае мы будем иметь страшные времена, потому, что уже скоро у нас не будет коллективно-племенной структуры, которая будет защищать нас...»
(о грядущей эпохе Креста Спящего Феникса)
« Мы склонны быть чрезвычайно равнодушными к той уникальной силе общения, которой мы наделены. Но, как только вы поистине осмысляете ту силу, которую представляет собой общение - то, как это затрагивает каждого, - вы понимаете, насколько осознанными вам следует быть касаемо того, что вы говорите. Мы несём в себе одну из величайших дилемм - сказанное не несёт в себе правды. Это дилемма Ложного Я, и это то, как устроен ум, когда контролирует жизнь - он никогда не общается искренне. Он не может себе этого позволить. Делая это, он рискует. Ум пытается контролировать вещи и ими манипулировать, и потому его общение неискреннее»
...люди, экпериментирующие со своим дизайном, проходят несколько условных этапов, на каждом из которых ум беспокоится об одних вопросах и игнорирует другие. Возможно, понимание данных этапов сделает ваш процесс эксперимента со Стратегией и Авторитетом более легким и позволит увидеть процесс трансформации ума из инструмента принятия решений во Внешний Авторитет в динамике...
Тот момент, когда вы действительно почувствуете ваш Внутренний Авторитет внутри себя - это нечто, с бесконечной и самозабвенной любовью учитывающее интересы вашего тела, станет точкой, после которой вся ваша жизнь будет разворачиваться по другому сценарию. Это будет как в «Мастере и Маргарите», когда чудесный крем разделил жизнь героини на «до» и «после». Когда все сомнения, тряпки, духи и приличия вдруг стали чем-то нелепым, потому, что «невидима и свободна»... И тогда ваш ум, избавленный от необходимости принимать решения, станет настоящим и уникальным Внешним Авторитетом.
Наоборот, везде ведется речь о том, что свой ум может служить внешним авторитетом для других, но никак не может быть авторитетом для себя.
каждый должен стать внешним авторитетом самому себе