История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Иванесс, вы же генератор, на сколько я помню? И стратегия у вас не ждать приглашения.
Вы можете быть прям профи в теории, но практическим опытом поделиться не сможете - его у вас просто не будет.

Еще раз перечтите, пожалуйста, что я про проекторские каналы написал.
1.gif

И что, проекторские каналы как-то меняют ваш авторитет и стратегию (о которой я изначально говорила)?)

Вы можете быть прям профи в теории, но практическим опытом поделиться не сможете - его у вас просто не будет. А я именно о практике говорю.

Во-первых, а есть ли смысл делиться практическим опытом? Он вообще не повторим. Ну вот я проектор, и что, думаете, Вам сильно поможет мой практический опыт?

Во-вторых, по каналам стратегия та же - ждать приглашения. И прочувствовать, получить этот опыт можно. Так же можно получить/прочувствовать опыт, обусловившись открытыми центрами.

Например, проектору, чтобы направлять генератора, не надо быть генератором. Вы же не будете с этим спорить?))

Это в соционике нельзя почувствовать, как это быть другим типом. А в ДЧ, учитывая транзиты и особенности центров/каналов, каждый бывает каждым и имеет личный опыт проживания. Вопрос только в том, понимает ли он, что с ним происходит в те или иные моменты.

Если поймут, что ты захотела нагнать тумана, это будет уже суперпонимание
1.gif

Не поверишь, находятся такие) и даже понимают, почему я так делала.

Если поймут, что ты захотела нагнать тумана, это будет уже суперпонимание
1.gif

Не поверишь, находятся такие) и даже понимают, почему я так делала.

Но они понимают что-то при этом, а не кого-то. Есть разница имхо

И что, проекторские каналы как-то меняют ваш авторитет и стратегию (о которой я изначально говорила)?)

Как-то Вы теорию немножко недоучили, похоже?..
1.gif

Основная Стратегия и основной Авторитет - это еще далеко не всё в большинстве случаев.

Проектор состоит только из проекторских каналов. Манифестор или генератор может состоять еще и из манифесторских/генераторских. Но у многих манифесторов и генераторов есть еще и проекторские каналы.

Проекторский канал в бодиграфе генератора или манифестора работает точно так же, как "внутренний проектор" - по проекторской стратегии. По нему точно так же очень хочется себя проявить, и точно так же нужно ждать приглашения, иначе будет горечь. В рамках его проявлений и проживания генератор ничем от проектора не отличается - кроме ауры разве что. Просто у генератора есть еще и отклик, который тоже нужно дополнительно учесть при принятии приглашений по проекторскому каналу.

У меня один канал - проекторский, один - манифесторский, один - генераторский. Так что конкретно я на собственной шкуре чувствую драйвы каждого типа, то, с какими проблемами связано соблюдение каждой из стратегий, и проявления Ложного Я.

Это - то, что я чувствую на постоянной регулярной основе.

А есть еще и транзиты, в рамках которых любой человек испытывает всё. В то числе Вы - отклик, когда у Вас определен Сакрал, сопротивление мира по манифесторским каналам, которое снижается, если информировать, когда появляется манифесторский канал, и вообще драйв каждого из центров или каналов, которые на изначальном бодиграфе у Вас открыты.

Вот Вам и пример того, как у меня работают проекторские активации. Распинаюсь тут перед Вами без приглашения, пробелы в знаниях прилежно заполняю, интересное рассказываю, не ленюсь два раза объяснять - а в ответ вместо благодарности огрызательства. Горько, в натуре. И никакой отклик от этого не застраховал, как видите.
1.gif

А к вам пришли. Внимать. А вы чо? Тупые вы, нихуя не понимаете, лодыри и неучи. И давай мять тапками) я прирожденный сценарист драматических сцен
Это не проекторское) это эгошное. Имхо

Скажете, что опять встряла в чей то разговор?

Это не проекторское) это эгошное.

В Эго у меня тоже проекторские воротики есть, но только это не они. Да и не Эго. Это транзитные 17-е, достроившие канал к моим 62-м.

Причем сегодня - аккурат 17.3.

Так что в чем-то я тоже сродни рефлектору. Повелся за ментальным проекторским транзитом, а когда через неделю Марс из 17-х уйдет, буду недоумевать - чой-то меня потянуло всем их заблуждения развеивать.

Но они понимают что-то при этом, а не кого-то. Есть разница имхо

Конечно, и очень большая. Я говорю про момент ощущения себя понятым, когда ты оказался не в ситуации, когда тебя вдруг «раскрыли» и тебе приходится защищаться, а когда ты понят глубинно , не надо бежать прятаться, нет ощущений ролей, материнских, детских, это такая обнаженка, что грань между убогим твоим пониманием любви, которым ты тешил себя доселе и тотальным растворением в пространстве, просто вдруг исчезла.

Вот мы и выяснили...я неуч Зато красивая

Распинаюсь тут перед Вами без приглашения...а в ответ вместо благодарности огрызательства. Горько, в натуре

лодыри и неучи

Доброе утро, малята! Я скучала, пхаха. Оч сильно этот сюжет щас напомнил выдержки из американских комедий, подготовка зелёных беретов. Новички построились, и этот, как его, капрал, здоровается утром. Итак, убогие, начнём
24.gif

Очень прям наглядно все программки разложены. И каждый своё исполняет. И все вместе чо поем? А Сережа молодец, Сережа мой сынок
41.gif

в чем-то я тоже сродни рефлектору

Для меня вы прямо-таки мощный рефлектор
29.gif

Повелся за ментальным проекторским транзитом

Я щас тоже без приглашения и, возможно, получу в глаз. Просто вспомнила свои самокопания. И задала себе вопрос. Клевая фишка проекторов, уметь задавать правильные вопросы. А почему меня так транзитами накрывает? Ведь достраивание воротами недостающими это чистая иллюзия.

В Эго у меня тоже проекторские воротики есть, но только это не они. Да и не Эго.

Цитирую. Со стороны оно виднее бывает.

МОчитесь тут эгами, как будто кому-то обязательно надо доказать, любой ценой переворачивая слова. И придираясь.

От этого никто не вылечится

Печаль

Нафантазировали опять чего-то своего.
1.gif

А насчет того, за что отвечает Аджна, а за что - Эго, тоже адресую к матчасти.

Назад
Сверху