История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
А в целом эта иллюзия "меня поймет и правильно посоветует только такой же", как и все виды шовинизма, прямого или косвенного, видимо уходит корнями в экзистенциальный страх Одиночества.

Читайте ровно, а не наискось. Главная мысль, что другой никто не поймет рефлектора. Мне лезть за цитатой? Никто это не «другой реф».

Посмотрите на нас с Ирис. Или с Шелест. Мы разные. И никогда никто не утверждал обратного

Читайте ровно, а не наискось. Главная мысль, что другой никто не поймет рефлектора. Мне лезть за цитатой? Никто это не «другой реф».

Я отвечал Sophierousse, если что, а не Вам.

Фил, я помню свой первоначальный протест на форуме: вы меня не понимаити. Это ни к чему доброму не привело) ты тоже с этим вопросом?

Я и не переставала протестовать, меня как не понимали, так и не понимают) я давно не настаиваю
105.gif

меня как не понимали, так и не понимают

Это тупик. Не, ну если тебе нравится долбиться в протесте, то тут ниче не поделаешь. А вообще это неконструктивно. И у нас с тобой разные подходы к информации, это так.

Да я не претендовала ащета, ты чего вдруг к моим плакатам придралась?)
Оставь
1.gif
у меня узлы другие, мне можно

никто никого не понимает

Ну эт ты зря. И это даже не про дизайн. Если я захочу нагнать туману, а потом надеяться, что меня поймут, то сама же и огребу.

Назад
Сверху