Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, кстати. Посетила мысль, что корректный рефлектор, это тот, с кого "как с гуся вода"![]()
«каждый должен стать внешним авторитетом самому себе»
«как с гуся вода»
«как с гуся вода»
Только генераторы могли такую аналогию провести. Звучит, как издёвка)))
«как с гуся вода»
Только генераторы могли такую аналогию провести. Звучит, как издёвка)))
лучше поймет и правильная посоветует тот, кто лучше соображает, более наблюдателен, и имеет больше опыта по решению таких проблем
«каждый должен стать внешним авторитетом самому себе»
Первый раз такое странное слышу.
Или Вы что-то другое имеете в виду?
В отрыве от контекста это звучит очень странно, и я бы не стал понимать это буквально. Ибо в буквальной формулировке оно противоречит основной идее ДЧ.Это не мое, это Ра в лекции сказал.
вообще не было таких намерений
В отрыве от контекста это звучит очень странно
Да, у меня, наверное, примерно такой подход. И поверьте, у некоторых он великолепно запускает "мутации".У вас подход к человеку, как к проблеме) а в консультации важен процесс запускания мутационного движка.
Это своего рода просветленность, и добиться этого нелегко. Но, еще раз говорю, что я видел рефлекторов, которые в той или иной степени живут именно так. И они реализованы в своей пробующей и отражающей роли, и их качество жизни существенно выше, чем у тех, кто на каждую обусловленность реагирует невротически, и занят тем, что настойчиво пытается от них закрываться и фильтровать.
Тефлоновая аура - от рождения. А корректность, необходимая для того, чтобы она эффективно работала - ее надо добиваться. Никаких противоречий.То это талант от рождения, то этого нужно добиваться.
Да нет, вовсе не с отдельным. Рефлекторов больше, чем может показаться.Вы пережили опыт соприкосновения с отдельным рефлектором
Да, только отражение не лично меня, а интегральное отражение окружающей среды, причем преимущественно - в реале. Будет другая среда - будут совсем другие реакции.И не надо мне все время намекать на невротические реакции)) потому, что я лишь отражение.
вообще не было таких намерений
Да, я поняла) но, я то ещё и заглянула в свой мешок примеров генераторов, членов клуба пофигистов.
Вот так я внезапно оказалась в мешке у Ирис
А неча превращать нормальный разговор в треугольник Карпмана.![]()