История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
в транзитах 11-56 время сказок

Мне этот транзит больше подкидывает разнообразных идей, но пользы никакой, и обманывает всегда. А вот общие ощущения моего состояния остаются стойкими уже больше недели.

Что-то происходит там, где наше внимание. Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, ты в эту тему, как и в тему определенностей/неопределённостей своих центров выгружаешь безумное количество энергии и внимания

Это просто наблюдение со стороны, совершенно не обязательно его принимать во внимание))

Неее, в мою не надо
4.gif

Еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос.

Нет. Я сама решаю, какое пространство мне в данный момент времени подходит, по ощущениям. Но, ты никогда не приветствовал растекания в своей теме.

Ты меня каким-то террористом видишь?

Ну и ответ "я в курсе" он же такой универсальный, ни к чему не обязывает. Но при этом создаёт видимость твоей проницательности)))

Я не вижу тебя террористом. Я просто чувствую, когда пишу, как ты реагируешь. Причём тут проницательность. И ты не откликаешься, ты закрыт. От тебя не идёт этот поток взаимодействия, когда люди общаются на одной волне, или вообще чисто из вежливости, или ещё из каких-то интеллигентных соображений. Я очень редко ощущаю твою заинтересованность в собеседнике, и это не я.

Я очень редко ощущаю ... заинтересованность в собеседнике

я тут сделаю маленькую ремарку о том, что адекватность ощущений имеет место быть далеко не всегда

нет, разворачивать не буду, просто констатирую, что иногда поток ощущается там, где его не было, а была обычная вежливость

впрочем, вопроса для обсуждения на самом деле нет, это меня немного лихорадит, но совсем о другом

Замечаешь,какой же х..ней люди страдают порой.Нет б ы страдать чем то прикрасным

думаю, вполне может и даже чаще всего не обо мне. но тут такой контекст, что решил уточнить

Назад
Сверху