теперь если вдруг то сначала спрошу. а стоит ли писать простынку
Я кажется знаю, как вы сами себя как генератора, забиваете. Вернее нет, не так. Этот механизм отточен вами давно, очень давно. Вы просто продолжаете вестись на него, отдавая свою энергию только потому, что она у вас есть.
У вас появился отклик написать комментарий. Он появился, вы написали. Чисто механическое действие. В ложном, не в ложном, сейчас не об этом. Да, читать ваши комментарии это гражданский подвиг, но мысль там присутствует. И иногда очень даже глубокая. И, я заметила, когда вы пишете сразу, из отклика тела, не задумываясь, даже не особо задумываясь, насколько читабельно, все, что вы пишете, пусть даже так, когда вы успели выложить самую суть, там всегда можно найти зерно, всегда, я даже успеваю увидеть в вас исследователя, хоть немного, но вы, высунувшись в такие моменты, раскрываетесь немного, позволяете себе проявить свою суть.
И тут же, убоявшись, бежите назад в свой домик. Или хуже того, начинаете мять в руках платочек, как барышня, щас сморкану, ой как я щас сморкану, и бояться даже не буду, вот щас смачно так соберусь и сморкану. А нет, не буду, а нет все-таки сморкану.
Вот картинка сама так и просится, маленький генератор Джэк, обусловивившись в ауре социума, получив соединение по своим недостающим воротам, пытается своей аурой объять весь мир, а ему по его спонтанности постоянно кто-то танком едет, какой-нибудь манифестатор, да, Джэк? ох уж эти манифестаторы, они по рукам бьют, не дают высказаться. Потому, что на их манифестаторский взгляд, вы не разговариваете, вы пукаете. Несколько раз подряд обрубили, и блок готов. Паттерн зародился. Но, именно эта ситуация и могла подтолкнуть вас стать лучше, красивше, быстрее, длиннее, переплюнуть всех нахрен и заткнуть. Да где там, в эго и солнечном сплетении ни единой активации. Да и в окружении вашем собрались непростые ребята, как я понимаю, крепкие орешки))) твёрдо настроенные пользоваться вашей энергией в любое время.
Понимаете, Джэк? У вас есть отклик, теперь я в этом не сомневаюсь. Вам только контакты почистить надо, я бы даже сказала, зачистить. Это как телефон упал в воду, а его быстренько просушить на батарее и назавтра, казалось бы, он работает в прежнем режиме. А нет, эта коррозия она уже случилась, и через месяц она очень медленно и печально достигнет нужного места и ваш телефон вдруг начнёт жить собственной жизнью, разговаривать сам с собой, музыку слушать в самый неподходящий момент и звонить самостоятельно вашему стоматологу.
Это очень показательно, ваша писанина безграмотна в плане построения фраз, подыскивания нужных слов и желания высказаться таки, по поводу и без, но высказаться, сама такая подача красноречиво свидетельствует, что энергия просится наружу. Так вы начните уже конструктивно относиться к своей потребности высказаться, Джэк. А не просто открыть дверь, громко заявить о себе и скоренько назад, потому, что по опыту, знаете, что за такую подачу вам обязательно прилетит в морду. Какая подача, Джэк, такая и ответка. И мне вы пишете, скорее не из конструктива, а знаете, что не в моих привычках бить сразу. Заглянули, просто, что здесь точно вас не обидят.
Я не знаю, зачем вы пытаетесь выдушить из себя картинку, я часто от вас это слышу. Я вижу, там столько пафоса в этом вашем «я вижу», я абсолютно не понимаю, зачем вам пытаться насильно активировать у себя третий глаз. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что вы действительно видите, но совсем не тем местом, на которое так расчитываете. Посмотрите на свой бодиграф, у вас ярко представлен логический контур и вы, с вашими определенностями, легко можете уложить на обе лопатки любого оппонента. Перестаньте примерять на себя роль художника или скульптора, не ваше это, это очень неуклюже выходит.
Вот самая настоящая печалька, нет выхода в Горло. И похоже, именно это и замыкает все ваши замечательные выводы в вашем теле. Форматная энергия достаточно сильная по каналу 3-60, вы часто из него такие вещи глобальные выдаёте, даже сами не замечаете, но энергия ваша генераторская бегает по кругу 3-60—> 27-50—>28-38 и используется исключительно для выживания. И если вы вдруг пытаетесь протолкнуть в горло свою интуицию из 48 ворот и выразить в моменте свои распрекрасные выводы, то оно работает криво и обескураживает вас самого.
Мне даже кажется, что из вас получился бы отличный рассказчик, если бы вы перестали врать самому себе. Вот вы обращаете внимание, в какой теме вы комментируете? Эта тема по дизайну, я здесь выкладываю свои наблюдения за вывертами моих открытых центров. Мне здесь обывательская точка зрения абсолютно не интересна, и я знаю, что вы прекрасно понимаете, о чем я говорю. Голова дана человеку не только для того, чтобы
чудить в неё вареники запихивать, но, и для того, чтобы ею иногда думать. В вашем случае ее можно использовать, чтобы научиться строить предложения, это было бы пострясающе услышать в вашем исполнении стройное изложение ваших глубоких выводов. Я не шучу и не издеваюсь, если чо. Вы хотели обратных связей, их есть у меня, получите распишитесь. И думать, иногда хотя бы. Вы не утруждаете себя изучением механики собственной тушки, а комментируете там, где я пишу об этом только сквозь призму дизайна. Только через дизайн, Джэк, это из названия понятно. Я знаю, что вы меня понимаете, судя по тому, что вы и свой блог назвали Записки сумашедшего. Очень точно, исходя из проживания вами своего канала 43-23, вы точно в теме, Джэк. Или вы пытаетесь постоянно обдурить кого-то? Только сами себя, только сами себя. Поэтому, если у вас есть объяснение, исходя из вашего понимания дизайна, механики, аурического взаимодействия, я всегда рада вашим комментариям. Даже допускаю, что вы не можете разрулить ситуации в собственной жизни, а другому своё видение показать можете. Я уже не раз в этом убедилась.
И не говорите мне о женском и мужском. В вас на эту тему разговаривает двойная определённость вкупе с сакралом.