Вот выражение : несу добро и бросаю его в воду. Раньше ваще пофигу было, зачем его говорят или почему. Щас вспомнила: когда это было сказано рефлектором здесь на форуме, у меня тож сопротивление было тогда.
Не, я не против добра) Я не верю рефлектору, который произносит это. Рефлектор, обусловленный социумом, абсолютно не понимающий своей природы, откровенно пиздит, когда говорит: несу добро и кидаю его в воду. Потому, что это суть проектор - несу добро, неважно в какой определенности. Рефлектор, считывая проектора аурически, который тоже нихера не понимает своей сути и просирает это добро, решает стать героем, подхватывает это добро, рассчитывая не меньше, чем на медаль шоколадную и бросает его в воду, избавляясь от улик)) потому, что, сука, в глубине себя знает, что взял чужое.
Чем нарушает конвенцию свою природу дважды, а то и трижды. Подхватывать и бросать можно только с определённым сокралом, ну, или находясь под кайфом транзитов минимум. Ладно подхватил, будучи генератором, получи печеньку, хотя, как показывает практика, ху дырка от бублика будет, а не огрызок шоколадной медальки. Нести можно, это и несакральное вовсе, направлять и указывать. Тут легче всего нарушать стратегию. Ничего страшного, пару вёдер горечи попил макнули в дерьмо, попинали, отпустили. И вот если этот бедолага ещё и попрется кидать добро в воду, юзая генераторскую стратегию, тут уже можно говорить о диссоциативном расстройстве личности. Потому, что, косвенно он ещё и манифесторскую стратегию цепляет, или это сопротивление само уже включается, хз, как неизбежное, как промежуточная стадия на пути к своему родному разочарованию. Вопщем, рефлектор это чебурашка с эффектом множественной личности, гордо называемой субличностями. Налицо подмена терминов, диагнозов и анализов, вопщем. Как результат, попадание нефту больничку и совсем не в профильное отделение.
Че сказать-то хотела. Сначала все желающие поэкспериментировать со своим типом должны пройти через этот форум. Здесь, как нигде, все условия для ускоренного введения в основы дч. И такого же скорейшего выведения. Тут вопрос мне задали: зачем паренька-рефлектора замочили. Это как узи, как обследование перед операцией, как экзамен на готовность перед сдачей. Не готов если, хер в пробирку попадёшь. Во. Особенно, если тебя угораздило родиться рефлектором.