Я еще не очень понимаю, как связано то, что я сейчас буду изливать, с прохождением 15 ГК. Может быть это крайности те же.
Когда-то я с головой погрузилась в духовные практики, а сейчас вынырнула окончательно. Это "сейчас" растянулось на приличное время. Сначала, некоторое время назад, меня настигло жесткое разочарование в "любимом" учителе. Потом эти разочарования в духовных наставниках стали одно на другое наворачиваться. Года три назад я осталась совершенно одна. Без религии, без наставников, без путеводителей, без костылей в общем. Меня это не разочаровало, но я еще испытывала некую неадекватность и меня немного мучили вопросы, а как же теперь, а куда же я вообще, у меня что есть своя цель. Постепенно все встало на свои места.
Единственное, что я оставила, как отдушину, это медитации. Они у меня "свои". Они остались, как уголок, куда приходишь отдохнуть. Где-то внутри я уже начинала понимать, что и медитация мне ничего не дает, а только поддерживает иллюзию роста. Я прекращала практики, сначала на неделю, потом на месяц, но опять возвращалась, как наркоман
В последний раз три месяца не медитировала вообще, но подумала, что соскучилась и начала опять. Напоминает рассказ наркомана о периодах ломки и ремиссий
Почему-то вдруг сегодня, а может это благодаря транзитам, в частности 43-23, я четко поняла, что медитация перестала быть тем инструментом, в который я вкладывала первоначальное намерение. И это не мимолетно мне навеяло, это окончательный вывод. Уж прошло прилично времени, чтобы я наконец разобралась.
К чему это приведет, еще не знаю. Просто констатирую. Я никак не отрицаю форму медитации, как возможность вхождения в тета-состояние для получения ответов на вопросы. Но, так выходит, что я стала получать эти ответы если не сразу, то в течение одного трех дней максимум. Или во сне. Медитация как возможность соединения со своим высшим я для меня исчерпала себя.
А может это развитие каких-то способностей, которых я еще не понимаю. Я достаточно четко понимаю, что позволив своей чувствительности хотя бы просто быть, теперь не мешаю ей развиваться. Относительно эмпатии. Иногда меня беспокоит, что я еще позволяю своему телу отождествиться с энергиями чужими, но это уже реже и освобождаюсь быстрее.
И возможно, где-то сейчас нахожусь на пути корректного взаимодействия с группами людей. Потому что в течение последних лет прихожу в коллектив и четко понимаю намерение "старшего". То ли бизнес и ничего личного, то ли совместный уход от жизненных проблем, куда я и намоталась в крайний раз соприкосновения с коллективными энергиями. Гуру сам не желает погружаться в эмоциональную глубину и притягивает людей с такими же частотами, чтобы с помощью духовных практик прикрыть дыру на обоях. Чем практики изощреннее, тем сильнее желание уйти от проживания конфликта. Например, вспоминаю наши полеты в 13-е измерение. У меня даже в медитациях было недоумение и сильный вопрос, нафига мы туда наведываемся, если возвращаться все время надо. В одно из таких "посещений" мне пришел четкий ответ, зачем это делает гуру, а затем я всю дорогу домой пыталась понять, зачем это делаю я. Зачем подменяю жизнь этими полетами.
А в ДЧ место рефлектора определено в центре группы. Он и не должен сотрясать воздух, как меня приглашали это делать и как я все время лажала. Он себе там просто сидит и сигнализирует, как лампочка, куда все топают. Конечно, меня никто не хотел слушать, я ж против воли старшего поперлась. Мы ж крутые, мы разогнались, нас не остановить, а ты тут со своими сигнальными флажками. Так что это такой оптимистичный вывод о приближении ума к сердцу. Тем более транзиты сегодня