История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
женщины, вы сюда поговорить пришли?
24.gif

А че, есть повторения? Тебя что-то беспокоит?

Вот, пока ты не отписалась об этом, не беспокоило
24.gif

Повторения есть. У дочери самое бьющее в глаз - канал фертильности 6-59. Только у меня он паласато-красный, у нее уже полосато-черный. Я уже думала, во сколько лет ей рассказывать начинать о важности предохранения шоп никак у меня
109.gif

ну и некоторые ворота позабирали из моих каналов.
Оба взяли мутные для моего понимания 4-е и 49-е

рассказывать начинать о важности предохранения

Начинать набивать ей карманы презервативами надо было еще вчера.

Оба взяли мутные для моего понимания 49-е

Революционеры! Дети революционерки)))

У Саши Смилянской в бытность мою в ЖЖ издавалась книжка для детей с 6 лет, пра секс. Зачетная, на мой взгляд книжка, ее, кажется, вообще в школе собирались запускать.

для детей с 6 лет, пра секс.

Моя еще в Деда Мороза верит, ну и шта её ко мне в живот ангел посадил. Хотя тема секса не под запретом в семье. Ну ее это как-то не колышет, "это ффсё не про прынцесс". Правда, эпизодически делится, кто там ей очередной раз в любви признался в школе.

А я ему под Новый Год не как все нормальные дети пишу, письма-просьбы, а письма-приглашения. Я его, блин, всю жизнь ждала, может, наконец повезет, а презервативов нету
35.gif

а я всю жизнь считала, что презики не от заразы, а от головной боли
4.gif

Уникальная многофункциональная вещь. Если перед ограблением банка на голову надеть - так может оказаться даже от ареста.

Вот ваще не врубалась, что такое жизнь

Из семинара Мистерия G-центра. Нет ничего более таинственного, чем жизнь. По большому счету, мы не знаем, что такое жизнь. То есть, мы ее живем, мы являемся жизнью, но наше сознание не способно действительно выйти на уровень видения того, что такое жизнь.

Прорабатываю 41 ГК. Сегодня внутри меня такой штиль, такое умиротворение, ничего писать не хочу. Глянула в транзиты, по-прежнему две определенности, сакрал и селезенка, а сегодня еще и эго с солнечным сплетением. Такая тишина, что внутри, что снаружи. Чувствую потребность уважать эту тишину. Получается, что плохопереносимые транзиты для меня, это когда корневой и теменной определяются.

Назад
Сверху