История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Раз уж тут про орехи. Была аллергия на грецкий орех. Появилась когда было очень плохо ,неприятие своей жизни и окружающих,постоянный стресс на работе. Тогда я с этим не связывала. Прошла аллергия после увольнения. странно казалось бы..стала копать. 99 % аллергии психосоматика. В питере знакомая лежала у нее была аллергия на все... Чуть ли не на воду, лечили в психиатрии..а симптомы сыпь ,отек, одышка.
Сорри если не туда и не о том. )))

рецепт энергетических конфет:
2 ст.ложки грецкого ореха
2 ст.ложки миндаля
2 ст.ложки гречки
2 ст.ложки меда
орехи должны быть обязательно свежие из скорлупы!! все перетолочь и добавить мед
и на ночь в холодильник
это когда жить ну очень малосил
я все ингридиенты купила- на это месяц ушел на секундочку, ну малосил даже на изготовление конфеток) всегда долго начинаю начинать))

это про пожрать песня)

Не, если это история про пожрать, то это одна песня. Покупаю орехи, главное не обожраццо, и продолжаю копать. Но, что-то мне подсказывает, это слишком мелко.

вчера вдохновленная твоими отзывами по нейрографике занялась процессом. интересно было наблюдать, что мозг и взгляд с большим удовольсвием то прорабатывает крупные углы, то ковыряется в мелких... потом что-то даже красоту наводит, хотя еще много углов не проработанных...
это про слишком мелко) навеяло

Девачки, я вас умоляю, поваренная книга меня интересует в самую последнюю очередь.

Девачки, я вас умоляю, поваренная книга меня интересует в самую последнюю очередь.

я думала засуну туда высокодуховное слово "энергетические" и прокатит за глубину)

Не, если это история про пожрать, то это одна песня..

У меня точно не про пожрать, а исключительно про ассоциации и настроение. Тем более речь идёт о таком простом и распространенном продукте, как грецкий орех. Его же иногда полнО и не знаешь куда девать. Как черешни в сезон или той же клубники или абрикосов, когда кажется, что они выпадают вместо осадков ... Или сирени в период её цветения. Ассоциации связаны с чем-то предельно простым и доступным, с тем, что замечаешь тогда, когда его нет.
Все вышеперечисленное - это материальное выражение избытка ресурса в определённый жизненный цикл и при определённых условиях.
Дальше моя мысль ушла в другую сторону. Возможно туда, где находится снйчас магнит моего личного внимания, потому загружать микроблог своими размышления не буду))) удивительная вещь - написала здесь о орехах, а моя мысль все равно пришла к тому, от чего я изначально оттолкнулась.
С этими размышлениями и ухожу к себе в домик.
58.gif

Про грецкие орехи я могу написать целую эпопею. Ореховое дерево росло у меня под окнами, мне и на дерево не надо было лазать, все вокруг было усыпано орехами. Я вообще специально зелёным губы мазала, цвет нравился очень. Перед самой школой. Я набивала карманы орехами и портфель и тащила в школу. Многие считали меня везучей, потому, что ореховые деревья в нашем городе росли только в двух местах. Орехи, детство, родина. Детство у меня украли, родину тоже. Не думаю, что в скорлупе грецкого ореха я найду самое большое откровение своей жизни,

Сейчас ты у орехового дерева,которое ростет только под твоим окном

Многие винят полную луну в том, что дела идут «наперекосяк». Это заблуждение. Луна в данный период отражает и многократно усиливает лишь то, что вы посеяли в предыдущий период.

Очень знакомые обвинения. Все как у людей.

Назад
Сверху