Искусство не горит, Иванессу вход строго обязателен!

к тому же, он настолько подробно, кмк, описал свое состояние, что даже те, которые это не чувствуют, вполне умом могли это понять. я, например, еще не привыкла/не научилась так подробно объясняться в подобных ситуациях, я просто молча делаю как мне надо (и иногда огребаю за это).
но я рад, что теперь уже "пациент скорее жив, чем мёртв"))) хотя это еще не точно

У меня появилась сразу идея насчёт того, что внутри ящика. Не уверена, но идея была. Пусть будет интрига, это же так интересно ))) Я и про узел морской написала не просто так, а потому что песня в голове зазвучала, когда фото ящика увидела :-\"

...Две любви - к земле и морю, в нём живут неразделимо
А граница между ними - порт, порт.

Море-море, мир бездонный,
Пенный шелест волн прибрежных...
Над тобой встают как зори
Над тобой встают как зори
Нашей юности надежды.

Вот вспомнилось же
21.gif

Он имел в виду ,мне кажется, не с его ли рост ))
Черный юмор )

Именно.
1.gif

Кроме того, по фото всё довольно неоднозначно. Неясно, ламинат ли под ним, или поверхность стола. Короче, в теории ящик может быть размером от спичечного коробка до полноценной тары, вроде тех, в которые мне доводилось по молодости фасовать метизную продукцию. От этого зависит и возможное содержимое.
1.gif

Что ему может быть пох на подарок, я подозревала
Дочь, не дуйтесь.
1.gif
Мне отнюдь не пох.
8.gif

И я понимаю, что Вы многое в это вложили.
77.gif
Правда, что именно Вы туда вложили - даже предположить не могу, так как ящик закрыт.

Но же вижу только ящик. То есть, даже не ящик, а фотографию ящика.

Как у человека, имеющего в свое время много касательства к складской логистике, вид разнообразной тары и упаковки вызывает у меня множество разных противоречивых чувств.
1.gif
Не говоря уж о том, что теперь я не могу избавиться от образа закованной внутрь кошки Шрёдингера.
24.gif

Размером...с мою кошку
15.gif

cat2.jpg

А чтобы все эти переживания приобрели направленный оттенок - мне необходимо пощупать содержимое. :\">

Ой, это у нас определенные Аджны всякое поугадывать любят, подумать.
1.gif
А у меня на Аджне дырка. И немалая весьма. (ц)
1.gif

Мне б пощупать содержимое.
62.gif

Ничего не знаю. Я иногда люблю поугадывать, потому что это означает просто поиграть ))
Это чтобы интересно стало.
15.gif

Назад
Сверху