Искусство не горит, Иванессу вход строго обязателен!

Valchonok

Главный управляющий
Команда форума
Здесь будем выкладывать все формы художественного и рукотворного творчества посвященного отцу-основателю.
smileys-busy-507617.gif

Дорогой отец,
Я старый солдат и не знаю слов любви. Я больше по части делать, а не говорить...
Делать на таком расстоянии задача сложная. Но обещаю, что осуществимая
15.gif
я в процессе разработки плана доставки
18.gif

Пусть подарок скажет за меня.
Посему интригую. Делаю это со всей глубиной чувств, что может сравниться только с моими 48 воротами прослезилась
87c577640382.jpg

Что-то снаружи намекает на то, что лежит внутри
58.gif
композиция авторская, пахнет деревом и джутом (не сильно))

Очень надеюсь, что Вы не отгадаете быстро, что внутри
21.gif
но если такое произойдет, я не смогу открыть и показать хотела вообще гвоздями заколотить
29.gif
оставлю полноту эффекта до фактического получения.

С днем рождения, Пап
8.gif

...с любовью, дочерь :\">

Хотя я догадываюсь, что там может быть))

Я прочему-то думаю, что ты можешь догадаться правильно
21.gif

Но. Это не потабль и не эдибль ни разу. Напиши мне по секрету, если твои предположения не совпали пока
32.gif

Он имел в виду ,мне кажется, не с его ли рост ))
Черный юмор )

Девы вы жжоте))) но про размеры - это первое про что и я подумала, первее чем про то, что внутри. Знаете ли, эти проблемы с размерами жилых помещений у обычных людей
71.gif
(сейчас я прям жду, что появится Иванесс и сообщит, что он олигарх, у него особняк, и ему пох на размеры подарка, а спросил из праздного любопытства)))

Но размер ящика тут мало поможет. Размер того, что внутри, и размер ящичка- две разные плоскости

пох на подарок

точно нет, социофобы 12ти домники просто странные и в чем-то неадекватные люди, с т.з. окружающих "адекватных" людей. но это не значит, что им на что-то пох, просто окружающие никогда не смогут до конца их понять, и припишут то, что им самим проще понять/принять
106.gif

тут много можно рассуждать, но тут кроется секрет истинного открытия сердца, научиться его открывать, независимо от того, что диктует тебе ум.
всё, я увлеклась
32.gif
ушла в нору.

Назад
Сверху