Iris: натальная карта

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
@Iris и @Natalia81, а также другие потенциальные жертвы 6-х ворот: ненавязчиво напоминаю, что тема выяснения отношений находится за углом.

Ого! Целых два часа! Айда за угол кататься
67.gif

Вот у меня так получается, что лучше, когда человек все-таки озвучивает, что он ищет в карте - деньги, работу, семью, переезд или причины тотального невезения.

Ага, так гораздо конструктивней получается, а то можно бродить туда-сюда сколько угодно. А если еще и не свериться с конкретными реалиями конкретного человека на данный момент, то совсем расплывчато и неконкретно получится

я обычно вовлекаюсь в карту, если торчит кончик нитки в виде конкретного вопроса
4.gif

если торчит кончик нитки в виде конкретного вопроса
4.gif

Этот клубок я начинала распутывать с поиска денех. Да и когда в жизни запуталась окончательно. Нужно было направление и смысл. Попалась астролог, прикольная тетечка, очень нестандартный был анализ карты, с первых же минут я поняла, что нужно писать на диктофон, но, почему-то телефон заглючил, мобильники тогда ещё только-только появились, но, кажется мне, что причина была в энергетике. Я бы может и сходила бы к ней ещё раз, но, увы. Вот она и задала направление, потому, что увидела кончик ниточки, таким людям увлечённым главное не мешать и не задавать глупых вопросов, а я тогда вообще ничего не понимала.

А на данный момент времени, вот буквально из последнего разговора с подругой, не профи, любителем: 7дом обречён, я всегда буду наступать на грабли, особенно если буду прямо таки инициировать отношения. То есть, каждый последующий брак будет хуже предыдущего. А я ведь согласна с этим, больше 20 лет в браке, никаких любовников у меня не было, и после развода я просто хотела заткнуть эту дыру на обоях. Ни к чему путнему это не привело, я теперь просто как огня боюсь отношений. Только дружба и то, на расстоянии.

Что скажете, доктор?

Если это все предполагается из-за Сатурна, то, на мой взгляд, это не совсем так. Там где стоит Сатурн - очень стабильная ситуация. Перемены происходят редко и надолго. У меня он тоже в 7 - второй муж с ярко выраженным Сатурном, отношения стабильные, больше 15 лет. Не без закидонов, но они описаны другими факторами. Это я сразу и смаху - про сатурн, ибо вокруг него супермного штампов

Ваш "сатурн" связан с наличием любви и симпатии, этож классный "плюс" в отношениях
21.gif
. Он также и помощник в движении к Сев. узлу

Варианты по ситуациям с которыми он связан и откуда может появиться:

1. ситуации найма:
ваш сотрудник, если куда-то ходите на работу
вы его наняли как мастера или наоборот - он вас нанял
или просто мастер своего дела

2. ситуации связанные с починкой тела как рабочего инструмента:
поликлиники, больницы (например - врач)

3. мелкие животные (не скот и не лошади и не слоны):
дрессура, ветеринария и т.д.

Или просто ярко выраженный Сатурн - где-нить на асц (тут вариант - он ощутимо старше)

Насчет инициирования отношений мне не понятно (опыту не хватат). Но управитель 7-го стоит в вашем 1-м. И по логике получается, что ваши личные действия имеют какое-то значение в вопросе партнерства

Тут пришла еще такая мысля.

Стабильность ситуации в доме где стоит сатурн... он же, при философском на него взгляде, учит нас терпению-смирению. И лихорадочные какие-то попытки изменить ситуевину, по идее, должны только ухудшать дела. Смирение Сатурн вознаграждает. И у вас он хотя бы не напряжён

Дописано:
мой личный (субъективный) опыт по сатурну в 7-м
"переболев" во время разрыва с 1-м мужем (!он был ощутимо меня старше!), я 3 года , прям, парила в состоянии свободы от всяких там партнерств и даже и не думала "кого-нить себе завести", и чел с сатурном на асц появился как-то сам в естественном ходе событий

Насчет инициирования отношений мне не понятно (опыту не хватат)

Служба знакомств, было такое, тащить мужчину в брак
он ощутимо старше

Не поверите) мне постоянно снится будущая жизнь с мужчиной намного старше, чем я.
Спасибо, Оля, я попытаюсь образумить свой страх.

Смирение Сатурн вознаграждает. И у вас он хотя бы не напряжён......чел с сатурном на асц появился как-то сам в естественном ходе событий

Да, так все и было, именно лихорадочные попытки завести кого-нибудь, потом парила в состоянии свободы, а тут вдруг появился мужчина, и я забоялась, забоялась, может это и не мой страх вовсе, как тут не начать варить кашу из топора. Я не пыталась натал составлять, вот че)

Там, где встал Сатурн - там основной урок жизни. Тема партнерских отношений, взятие обязательств на себя и ответственности в партнерских отношениях и не только в брачных, а ваще во всех взаимодействиях, подразумевающих совместную деятельность. Смирение и терпение? Ну да в том, что касается принятия этого. Ретро - признак древней и мудрой души и в некоторой степени придает этой теме ммм...тяжесть и бессознательный страх и сопротивление - имхо, что не смогу, не хочу, устала. Стоит у Вас в градусе недоверчивости
1.gif
.
"Маяк, выстроенный на скалах, прямо посреди бушующего моря. Высоко в небе - радуга". - Указывает на человека, оказавшегося в центре неустойчивых и хаотичных обстоятельств и который вследствие постоянно возрастающих осложнений будет испытывать страх. Тем не менее он находится в безопасности от бурь и твердо защищен от несчастий, хотя и не застрахован от нападений. Этот человек владеет медиумической энергией, позволяющей ему опираться на внутреннюю духовную силу, но он опасается воспользоваться ею. Если бы он смог посмотреть на мир другими глазами, он увидел бы красоту, которая превыше страха, и имел бы перед собой вечный маяк надежды. Это символ Недоверия." Ну и в рыбах стоит, что придает таки личности духовную стойкость.

уран (управ 7) в первом. Уран планета взрывная, стремительная и эксцентричная. Ну вполне может включаться и выдавать фортели
21.gif
. И если говорить об инициировании в отношениях, то инициировании перемен в его духе...ага...эксцентрично, а сатурн сдерживает и все ставит на свои места. Не любит он, чтоб торопились, хочет степенности и медленного созревания
1.gif

Интересно, а Ваш экс-супруг не солнечный дев, ну или асцендентный ?
1.gif

Там, где встал Сатурн - там основной урок жизни. Тема партнерских отношений, взятие обязательств на себя и ответственности в партнерских отношениях и не только в брачных, а ваще во всех взаимодействиях, подразумевающих совместную деятельность....

О, это был какой-то грандиозный урок ответственности на протяжении довольно долгого периода. И очень болезненный. Причем все это время я была уверена в своей гиперответственности, и из-за неё же протухали все партнёрские отношения. Потому, что я всегда приходила к выводу, что идёт игра в одни ворота и меня просто используют. Только проработка полярностей позволила рассмотреть в себе безответственную и эмоционально это прожить. А одно время меня аж потряхивало от непонимания сути самого определения, как это я, спортсменка, активистка, медалистка и тд и тп и могу быть безответственной, ага. Ну, на каком то круге я таки прочухала, что это карма и дальше уже перестала страдать, вот тогда пошёл интерес.

хочет степенности и медленного созревания

Вот да. Но, это только после практик с телом, выхода эмоциональных блоков, коих накопилось прилично.

экс-супруг не солнечный дев, ну или асцендентный ?
1.gif

Я толком времени его рождения не знаю, надо погонять в течение дня, посмотреть асцедент.

Вот ещё про Сатурн.

Человеку с Ретро Сатурном ни в коем случае нельзя активно заниматься вопросами карьеры. Это не значит, что у него не будет продвижения по службе. Просто он не должен прилагать к этому никаких усилий, не должен зацикливаться на карьере и не проявлять личной инициативы на работе, в карьере. Он должен ждать, когда ему предложат повышение в должности.

Ретроградный Сатурн в седьмом доме

Здесь в полной мере познается карма брака. Индивидуум часто ощущает, что его партнер по браку сдерживает его. Если он не женат, то будет ощущать влияние других людей, пытающихся заставить его вернуться по пройденному пути, чтобы обрести более сбалансированный и зрелый взгляд на себя.

В некоторых случаях это положение указывает на брак с более старшим партнером, которого человек мог фактически знать в прежней инкарнации.

Самые важные уроки сосредоточены на установлении гармонии с другими людьми. Он знает это, но его эго склонно восставать, когда это становится тяжелым. Тем не менее он узнал в прошлых инкарнациях, что его реальная уверенность и надежность исходят скорее от других, чем от него самого. Ему нужно чувствовать себя защищенным. По существу, даже если он часто жалуется, что брак является скучным, он знает, что это стабилизирующий якорь, который удерживает его от того, что в противном случае могло бы привести к беспорядочному стилю жизни.

Кармически это положение ретроградного Сатурна дает индивидууму возможность не только отработать свои детские проблемы с очень влиятельным родителем, выбрав сходный тип партнера по браку, но также разделить жизнь с другим человеком, который во многих случаях кажется отстающим студентом, но в реальности оказывается учителем.

Таким образом, из такого положения многое можно узнать, если индивидуум позволит себе испытать фазу III ретроградного процесса. Благодаря этой фазе он может воспринять идеи, которые кажутся выше его сегодняшнего уровня зрелости.

Пока тема вокруг Сатурна витает, сюда помещу.
Сатурн как фигуры: любой человек или группа людей, которые могут иметь над вами власть. Начальник, представитель госструктур. Родственники старшего возраста. Люди или группы людей, за которых вы несете ответственность.

Вдруг пришёл пример извне, как подтверждение масштабности влияния Сатурна в моей жизни. Мой несостоявшийся муш, проектор 2/4, с которым мы хотели угодить матрице, ну, типа 5/1 ищет 2/4. У него тоже ретросатурн. И мы с ним часто разговариваем о вот этих фигурах, здесь у него даже полярность образовалась, которая вдруг уравновесилась сама собой. С одной стороны отчим, на которого он молился и который был для него центральной фигурой и примером для подражания, а с другой - представитель госструктур - который однажды поймал его с пакетиком какой-то дури, а потом много лет доил его бизнес, как клещ. Костя ничего не мог с этим сделать, это был очень мощный крючок. И вот наконец этот мужик отвалился, может быть не очень гармонично, может Костя здесь сам себе придумал, лишь бы освободиться от зависимости, но это было для него таким праздником, будто ипотеку выплатил. Не успел он толком надышаться воздухом свободы, как его настиг сильнейший удар, отчим умер прямо у него на руках, на рыбалке, ни скорую вызвать, ни таблеток, ни помощи. И теперь он впал в состояние вины, за то, что просто тупо смотрел, как из человека уходит жизнь, а нужно было, как он много раз видел в кино, ударить кулаком в грудь. А его будто парализовало. Я говорю, а если бы при вскрытии выяснилось, что у него сердечная мышца разорвана в клочья и выяснилось бы, что это сделал ты, тебе каково было бы. Случилось то, что случилось, его просто выключили, чтобы он не мешал таинству смерти. Сразу две вот этих фигуры ушли из его пространства. И он, не в силах вынести чувств своих, перешёл в другую крайность, обрушил всю мощь ответственности на мать и дочь. Это очень разрушительно, я представляю, если бы мы жили вместе, как бы я неминуемо была вовлечена в этот водоворот.

У меня фигуру Сатурна занимал папа, штоле. Вся эта карма как раз крутилась до 27 лет, затем резкая смена обстоятельств жизни, переход в другое качество, другие роли, ответственность свалилась на меня буквально, как обухом по голове.

Кстати, за транзитами именно Сатурна я никогда специально не гонялась, хотя очень хорошо чувствую, когда время замедляется, а когда вообще несётся, как сумашедшее. Просто не знала, что с этим делать и как практично использовать.

Ретроградный Сатурн всегда указывает на продолжающуюся карму из прошлых инкарнаций. Каким бы ни был урок, индивидуум необычайно медлителен в приведении его к завершению. Таким образом, в этой жизни он должен нести в своей душе дополнительную ношу прошлой жизни. Когда обе жизни в конечном счете объединятся, для него должна стать очевидной его истинная миссия.

Для Сатурна ретроградная позиция наиболее естественна и комфортна, так как она предоставляет индивидууму как бы второй шанс, чтобы усовершенствовать взаимосвязь, сформированную между его душой, обстоятельствами, с которыми он столкнулся в прошлой инкарнации, и тем, как они были поняты. Сейчас при спокойном руководстве Сатурна человек может вложить в форму все, что он узнал в прошлом.

Назад
Сверху