Iris
Кармический нумеролог
Транзит Плутона в ближайшие 20 лет обещает пошуровать в моем 7 доме. Я сейчас вникла в тему и мне стало так интересно. Это же я опять могу вляпаться в развод приключения. И я не знаю, кого может принести этим транзитом, чтобы хоть чуть-чуть заинтересовать меня. А не вот это вот всё: Здравствуйте, я Алексей Заступник. Это фамилия что ли такая? Да нет, это святой такой был. Ох, ёпть, святая дева гваделупская, вот свезло так свезло. А потом выясняется, что он сиделку для мамы ищет. Продавай мол свою квартиру, покупай домик рядом со мной, цыпочек (я прям Хазанова вспомнила, ничё не меняется). Еще один сразу спросил про стоянку возле дома, я же у тебя буду ночевать, мне грузовик надо ставить. Ага. Спасибо, что просветил. Сейчас займусь транзитной картой и отслежу принца на белом коне)) ну раз у меня позднее зажигание.
А до октября мне лучше вообще не высовываться, потому, что в моем 1 доме прочно сидит Лилит и обещает опустить мордой в грязь, если я буду тыкать своим эгом направо и налево. И я уже пару раз приземлилась))) вообще верить себе нельзя.
А до октября мне лучше вообще не высовываться, потому, что в моем 1 доме прочно сидит Лилит и обещает опустить мордой в грязь, если я буду тыкать своим эгом направо и налево. И я уже пару раз приземлилась))) вообще верить себе нельзя.