Iris: моя жизнь

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
А мне не интересно из твоего ума ответ))

Вот именно. Тебе интересно из своего.

4.gif

Вообще нет

О. Спасибо. А то подумала, что у меня паранойя, что доебываешься. И правда доебываешься. Приятного болота

У меня, например, тут исключительно шкурный интерес - хочу понять, что так всегда цепляет Иванесса)) Но для этого в беседе участвовать необязательно))

Нет погоди, а что цепляет ирис тебе понятно??

О. Спасибо. А то подумала, что у меня паранойя, что доебываешься. И правда доебываешься. Приятного болота

Котик, забей на зайку, ей итак жить не сладко. Ты ж понимаешь, что на такое подписываются не от полноты жизни
108.gif

Господи ,как же много вы говорите ))))
И как вам это удаётся?

Кстати,название темы ирис так и звучит (только заметила)
:Ирис :МОЯ ЖИЗНЬ.
Вот прям сейчас она заряжена этим:отьебитесь,это моя жизнь .
Сопротивление всегда притягивает .
Можно выпить хорошего вина ,послушать приятную музыку,станцевать румбу или ещё как нить расслабиться ...

А Иванесса нужно поддерживать?

Так. Я никого не поддерживала. Мое сообщение относилось исключительно к алогичности высказывания, безотносительно персон. Если бы Иванесс написал подобное, моя реакция была бы такая же.

7.gif
ради точности. Никаких приколов. Про растекание - тут может что угодно. Да и не само направление был вопрос. А чем определить - оно или нет. Ну и ладно.

я могу себя боль-менее представить на месте Ирис, а вот на месте Иванесса - вообще не могу.

Воот. То-то и оно. Поэтому я и говорю, что из своей картинки ты меня не поймешь. Потому, что в ней попросту нет моей системы мотиваций. Так что можно лишь высказывать гипотезы, на уровне черного ящика.

Более того, даже если я расскажу тебе свои мотивы (ведь понятное дело, что я занимаюсь самоанализом на несколько порядков больше, чем ты - анализом меня) - ты, очень может быть, что все равно не поймешь или не поверишь. Потому, что это не на что будет опереть внутри тебя - у тебя-то такого нету.

Я тебе даже больше скажу - я вообще не занимаюсь анализом тебя)) Я говорю о восприятии. И там нет никакой "картинки", там все очень... переливчато)) И именно поэтому даже гипотезы ничего не стоят - ответ придет не из головы.

Мне недавно у Полунина (клоун такой) прочлось "общайся только с теми, кого хочешь обнять" - и вдруг поймала себя на том, что это как бы и есть сейчас мой внутренний ориентир
1.gif

И именно поэтому даже гипотезы ничего не стоят - ответ придет не из головы.
Может и придет, если он есть при такой постановке вопроса. Но что если сам вопрос поставлен ошибочно?
1.gif

Мне недавно у Полунина (клоун такой) прочлось "общайся только с теми, кого хочешь обнять" - и вдруг поймала себя на том, что это как бы и есть сейчас мой внутренний ориентир
1.gif

А это вот не понял к чему. :\">

В общем и целом траектория движения каждого понятна.

не само направление был вопрос. А чем определить - оно или нет. Ну и ладно.

Это у меня направление, это мое движение и я об этом говорю. А у вас своё движение. И только вы можете задать вектор. И запрос тоже. Здесь, на форуме, есть ответы на многие вещи. Было бы желание их получить.

Я не спрашивал о направлении. У меня их уже складывать некуда. И к вашему направления я не пристраиваююсь, не бойтесь этого. Меня лишь интересует вопрос про оператора. Вы сказали утвердительно. Не рассматривая вопрос а проживая его верность.

Либо это ваше проживание. Либо того кто уверен в этом. И мне лишь хотелось его рассмотреть. Это утверждение. Т.к. для меня это хороший ментальный проверочный показатель. Есть тот оператор - верной дорогой, нет его - не той дорогой иду. Может в моем случае он не работает? Вы про это намекаете? И на моей дороге оператор не нужен? И ваше утверждение в вашей вселенной и вашем направлении?

Джэк, попробуйте вот это послушать
https://youtu.be/rYoocC4zk1g

Назад
Сверху