Iris: моя жизнь

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Блиииин. Эта твоя карма не хуже карасину девы гваделупской, я скоро к ней, как наркоша, тянуться начну

Тебе много низя

Сказала Фил и резким точным движением сорвала пластырь
100.gif

Я сегодня решила легализовать офшоры. У меня есть копилка, дракончик с большим пузиком. Это при том, что я вообще не понимаю, зачем нужно складывать в одном месте столько металла. Но, я занималась проработками на всяких тренингах на тот момент, когда мне подарили эту копилку и, поскольку сам дракончик очень симпатичный, я решила прихреначить ему титул Председателя клуба пофигистов и вносить деньги всякий раз, когда меня мотивировали на какой-нибудь кипиш. Постепенно ушли и деньги и привычка программка самоликвидировалась, а дракончик дождался облегчения на целых 160 рублей. Каааак же меня увлек процесс потрошения копилки. Особенно сопротивлялась последняя монета. Я уже даже ножик поменяла, самое широкое лезвие взяла. Вот она меня погоняла
24.gif
то есть, когда их было много, они сами валились на лезвие и подталкивали друг друга к выходу, а вот эта одна прям решила приватизировать дракончика. А я то думала, что я мастер потрошитель, ага шаз, хрена.

Поэтому я в качестве копилки использую обычную красивую коробку
Лентяйка, чо
35.gif

дракончик цел и невредим?
13.gif

Каэш. Че ему сделаецца. Он из какого то лютого оргстекла сделан, падал постоянно с полок, набитый монетами, даже нигде не поцарапался. И я ему ничо не отрезала и не повредила. Жив, как есть жив.

я в качестве копилки использую обычную красивую коробку

Ты ничо не видела в жизни, если не пробовала лезвием ножа канцелярского вынимать монетки из копилки. Софи, ты много теряешь. Коробка это ни о чем
26.gif

А он под разбитие не подразумевался? Я тут просто подивилась мастерству по извлеканию чего-то из маленькой щелочки
4.gif

Ну, можно, конечно, расхерачить молотком с особым садизмом. Но, дракончик, он такой миленький, жолтенький, за что его по пузику-то. А я с децтва мастер по копилкам тырить, ну как тут не блеснуть-то.

Ты ничо не видела в жизни, если не пробовала лезвием ножа канцелярского вынимать монетки из копилки.

Я половину детства так провела. Канцелярский, сторовый, резак, скрепки... всё шло в ход
43.gif

Сегодня ночью, вернее, под утро, чуть не обделалась от страха.

В прихожей розетка перестала работать и я протянула удлинитель из комнаты. И решила протянуть по верху. Ну, кое как прикрепила, там повесила, там просто на дверь кинула, шнур длинный очень. В результате шнур провис как раз мне по росту. Иду я в темноте, свет не включаю, дорогу типа знаю, все дела. Да и глаза особо не открывала. Тут мне этот самый шнур по волосам так ласково кааак заденет
13.gif
Я как дернусь
24.gif
Шнур закачался и проявил себя, фууууух, сердце прыгало, как кукушка в часах))

Можно сказать одно - хорошо, что висел не на уровне шеи.
30.gif

Я медленно шла)) не неслась, как шарик. И эта, он не поперёк пути, он вдоль висел. если че, то по щеке задел бы. Я б там точно родила)))

Не знаю, кого)) но, что-то бы точно в штаны выпало бы)

Назад
Сверху